福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
原付でも能力はバカに出来ない・・大きな支障もなく、栃木・福島方面・山道の多いところを無事650km走行してきました。<br />75cc・タンデム・二人乗りで無謀な旅をしました。この写真は猪苗代湖畔・朝の風景です。この後、一直線で東京に向かいまいした。

原付バイク・タンデム・ツーリング・650km・・その2

2005/08/12 - 2005/08/15

gami

gamiさん

龍王峡です、多分栃木県か??
    水の流れ・・豪快な滝もあり、自然にどっぷり浸かれました・・

日光に着いた・・
    二荒山神社の前、この橋の赤はこの地でとても目立つ・・

塔のへつり・・
    自然美の面白さが満開・・
    100万年の歳月が作った・・

湯野上温泉駅・・
    日本で唯一の、屋根がワラ葺きだそうだ・・
    駅の中には囲炉裏もあり、旅情・風情豊かに列車を待つことができる・・

喜多方駅前には馬車がいた・・
    何か不自然な??
    ここは観光地ですと・お仕着せのように・・