バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユヅちゃんとナツはサーフィン・ラフティングに出かけたの。やっぱりグーちゃんは留守番なの。勝手にさせてもらうの!

グーちゃん、二度目のバリ島に行く!(ビーチ&帰国編)

2005/08/01 - 2005/08/06

グーちゃん

グーちゃんさん

ここからビーチに出るの。赤ちゃんが一人でビーチに出るのは危険なの。でもこれはグーちゃんが大人になるための試練なの。

うーん、結構波があるの。浮き輪のないグーちゃんには危険なの。

しょうがない。プールで泳ぐの。

ふー、やっぱり一人じゃつまらないの。何か食べよっと。

うん、旨そうなの。オヤジ、どんどん持ってくるの!

これも旨そうなの。何?料金? ユヅちゃんのお部屋につけといて欲しいの。

お買い物もしよっと。

マンゴスチンを買ったよ。タイで食べたとき美味しくてグーちゃんの好物になったよ。

というわけで、もう帰国なの・・・。はー。

グーちゃんは荷物番になったの。バッグこんなに買ってどうするの? そんでまた何か買いに行ってるの。

ふー。このバッグも買ったの?でもこれは可愛いね。さ、飛行機に乗ろうかな・・・。

そうなの。グーちゃんはビジネスクラスなの!ご飯も美味しくて! 2回目のバリも楽しかったの。でも残念なのは、なべなべがいなかった事なの。でも9月のハワイは一緒なの!!楽しみなの!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る