バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃん、バリ島に行ってきたよ。今回はなべなべはお仕事でお留守番なの。ユヅちゃんとナツと行ったの。しかも今回はガルーダのビジネスで行ったの!!

グーちゃん、二度目のバリ島に行く(出発編)

2005/08/01 - 2005/08/06

12006位(同エリア17495件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

前回はジャカルタ経由で疲れたの。今回はガルーダの直行便なの。しかもビジネスクラスなの!!

まずは腹ごしらえなの。今回、心配なのは、なべなべがいないことなの。ユヅちゃん、ちゃんと写真撮ってね。

ビジネスクラスはゆったりしてて最高なの。しかも2階席だったよ。さ、シートベルトを締めて離陸の準備なの。

ちぇっ、コーラか!なべなべが、いないからビールが飲めないの・・・。

ご飯だよ。「ドラえもん」じゃないんだから、ドラ焼きはちょっと・・・。

おにぎりも出たよ。ゲプー。もうお腹いっぱいなの。

前回は「ヌサドゥア」だったけど、今回は「クタ」なの。街中だから騒々しいけど、お店とかが一杯あって楽しいよ。ホテルは「ハリス・リゾート」なの。

さ、お部屋に行って一休みなの。

街にでてみよっと! もう暗いから気をつけないとね。

お馴染みのマックがあったから、ご飯にするの。そういえばグーちゃん、「世界各国のマックに行く」って目標がどっかにあったの。忘れてたけど・・・。

明日はウブドに観光に行くの。疲れたから今夜はこれでお開きにさせてほしいの。では明日ね!!

• Makironさん 2007/09/02 13:59:47
    あれれ??
    お食事はエコノミーの食事をもらってしまったの?

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2007/09/08 23:40:35
    RE: あれれ??
    Makironさん

グーちゃんだよ!
    はじめましてなの。
    実はこのビジネスクラスには
    からくりがあるの。
    「プレミア・エコノミー」とか言って
    シートはビジネスクラスだけど
    食事はエコノミークラスなの。
    でそんなの関係ないの♬

プチ贅沢なの!!

グーちゃんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る