バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリに行きました。<br /><br />宿泊したリッツカールトン・バリ リゾート&スパの<br />いろいろな施設とクタのビーチの写真などです。<br /><br />

初めてのバリ島、リッツカールトン・バリ リゾート&スパ施設編。

2005/07/15 - 2005/07/20

しんや

しんやさん

初めてのバリに行きました。

宿泊したリッツカールトン・バリ リゾート&スパの
いろいろな施設とクタのビーチの写真などです。

海に繋がっていると感じてしまうメインプール。
    先端からの景色は、絶景です。

青い空、白い雲、広い海・・・
    ずっと眺めていたい・・・

プールサイドでは、軽食を
    頼む事が出来ます。

ポテトとイカリングが美味しかった!

プールサイドで少女3人が
    踊りを見せてくれました。

18ホールのパターゴルフ場です。

チャペルです。

チャペルの中は、こうなってます。

桟橋があることは、知ってましたが
    かなり海に突き出てる感じです。

メインロビー、豪華です。

新しく出来たヴィラにあるプールです。

ラマールで食べたナシゴレン。
    日本人向けの味付けかな?
    一緒についてくるポテトチップスが
    とても美味しかった!

クタに新しく出来たディスカバリーショッピングモールです。

ショッピングモール前のあるビーチ。

とても美しいビーチでした。

テンパサール空港にある壁画。
    バリらしい壁画です。

バリは、すごくいいところで気に入りました。
    またぜひこの壁画を見たいです。

• mayu-makoさん 2005/07/24 08:14:05
    リッツカールトンバリ
    お写真見せていただきました。

ホテルのガーデン&プール素敵ですね。
    思い出しながら 見ましたよ〜。
    海の色も時期によってはきれいなんですね。
    又、ゆっくり行ってみたいです。

花びらマッサージは男に方でも受けれるんですね。
    スパルームも素敵でしょう。

しんやさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る