バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてバリに行きました。<br /><br />ホテルは、リッツカールトン・バリ リゾート&スパ。<br /><br />部屋はヴィラなのですが<br />ヴィラは、二階建てでバスルームがとても広く<br />豪華でした。<br />

初めてのバリ島、ヴィラ編。

2005/07/15 - 2005/07/19

しんや

しんやさん

初めてバリに行きました。

ホテルは、リッツカールトン・バリ リゾート&スパ。

部屋はヴィラなのですが
ヴィラは、二階建てでバスルームがとても広く
豪華でした。

到着日はフラワーバスでした。
    バスタブは、とても広く
    十分に伸ばせます。

ダブルシンクで大きさも十分です。

あひるのタオル入れがかわいいです。

アメニティには、歯ブラシ、歯磨き粉のほかに
    マウスウォシュ、綿棒、ボディローションも
    ありました。

トーンダウン後には、
    チョコと花びらが置いてありました。
    チョコは、甘すぎず美味しかったです。

鉛筆置きが、とてもユニークです。

ベットメイキングは、一日2回あり昼に部屋に
    戻るとベットメイキングされてました。

ヴィラは、二階建てでした。

階段を降りるとリビングルーム。
    テレビ、コンポ、シャワールーム、
    トイレもありました。
    プライベートプールへは、リビングから
    行きます。

フルーツです。一度も食べなかったので
    味は?です。

コーヒーの入れ方が日本語で説明してありました。
    冷蔵庫は、この下にあり日本のお菓子も
    入れてありました。

• ローラちゃんさん 2005/09/14 23:33:24
    はじめまして
    しんやさんの宿泊したリッツカールトン・ヴィラのルームナンバーは1024ではないですか?私も4月に宿泊したのですが、お部屋に見覚えがあったので・・・

しんや

しんやさん からの返信 2005/09/18 19:01:46
    RE: はじめまして
    ローラちゃんさん、はじめまして。

旅行記見ていただいてありがとう
    ございました。

>しんやさんの宿泊したリッツカールトン・ヴィラのルームナンバーは1024ではないですか?

はい、そうだったと思います。
     とても素敵な部屋で
     またぜひリッツバリに行きたいと思ってます。

しんやさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る