北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あれからもう何年?!忘れてはいけない,奥尻にいこう の巻

奥尻へ......

2005/06/11 - 2005/06/13

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

あれからもう何年?!忘れてはいけない,奥尻にいこう の巻

北海道南西沖地震からもう何年経ったのでしょう.当時対岸の北檜山にいた知人も今は引っ越していません.大成にはだれかいたな(ぉぃ.とりあえず,奥尻に行くことにしました.ADK二枚切符(往復を考えて)を買って出発です.でもとりあえずこんなチケットに交換されました.予想はできてましたけど(笑).

CAさんがいないので,非常時のインストラクションはVでやります.

函館空港でエアトランセとご対面.新規参入会社です.知人が明日この飛行機に乗ります.いろいろあった様ですが(謎笑.

乗る飛行機,ついんおったーくん.萌えます(爆

このプロペラでがんばって奥尻まで連れってってね!!

機内です.なかなか味があります.

空調にライト,係員呼び出しボタン.....って,CAさんいないですけど.......

みづらい写真ですが......一応係員が出てくるらしい,呼び出せば.パイロットとコパイさんがいるのかしらん.

がんばって飛んでます.

到着です.この日は宿にはいってのんびりします.