北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目・5日目は雨で|(|;|_|;|)|監禁状態(T0T)<br />自宅まで友人に来てもらって思い出話に花が咲き<br />あっという間に最終日になってしまった(^^;)

北海道帰省 6日目

2005/07/02 - 2005/07/07

みなみ

みなみさん

自宅まで友人に来てもらって思い出話に花が咲き
あっという間に最終日になってしまった(^^;)

みなみのエレクトーン♪
    今はママが愛用してますw

新千歳空港
    あ〜あ もうお帰りだ(^^;)

みなみが最後に空港で食べた「蟹づくし御膳」
    「づくし」でも無いね(⌒▽⌒)アハハ!
    入ったお店が「あびよん」だったから
    まぁこんなもんでしょう(*^-^)

去年帰省した時は別のお店に入って
    搭乗直前に蟹1匹食べさせてもらってますw

「北海道にこのまま残ったら?」と何度も言うママw
    この時からママはウルウルし始めて
    搭乗口でお別れの時は(T-T)ダラダラ(T^T)ズルズルで
    搭乗する人々皆振り返って見てました(爆)

この飛行機、出発が1時間くらい遅れてます(^^;)
    みなみが乗った別のJALも定刻17:30が
    45分遅れの18:15出発でした(^^;)
    行きも帰りも待たされてばかりw