シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自分達でバスを利用して市内観光しました。<br />こんな事初めてだったけど、自由で良い感じ。<br />案外観光ポイントに関しては、密集しているので回りやすかったよ!<br />是非皆さんもチャレンジして下さい。

チャレンジ旅行オーストラリア? シドニー後編

2000/05/25 - 2000/06/01

げっぴー

げっぴーさん

自分達でバスを利用して市内観光しました。
こんな事初めてだったけど、自由で良い感じ。
是非皆さんもチャレンジして下さい。

メイン道路は混雑していて東京と変わらないが、一本中の路に入るとこんなにも落ち着いた雰囲気漂う景色。

こんな坂もお洒落♪

秋って感じでしょ?

『オペラハウス』です。やはりココは賑わってました。

『オペラハウス』のオープンテラスでハーバーブリッジを見ながらお茶しました。至福の一時〜

“ミセス・マッコオリーズ・ポイント”Niceなビューポイント!ガイドにも載ってます。

『AMPタワー』

『セントアンドリュース教会』撮影禁止なのにフラッシュ無しで後ろの席から隠し撮り。バチが当たるかも?

『セントアンドリュース教会』の外観です。

セントアンドリュース教会の近くにあった公園。名前は・・・?忘れてしまいました。偶然、虹が架かり急いで撮った写真です。

鳩も元通りになりました。→エアーズロックと比較してね☆

『ダーリングハーバー』ここには¥安めのフードコートなどもあり食事に迷ったら、ココへ。

OPでディナークルーズ。

ディナー中。

このチョコレートケーキ、美味!!

ディナークルーズは不思議なAmericanちっくなショーが行われます。B.Dの人、必見!思いも寄らないプレゼントがありますよ。

さあ、帰りです。サヨウナラ〜。お土産は旦那に買ってもらったヴィトンのバッグ。ヴィトンには目がない私です♪

• ゆんゆん2号さん 2005/07/08 17:22:51
    鳩?
    はじめまして!
    オーストラリアの旅行記、楽しく拝見しました。
    初めての書き込みで、大変失礼なんですが、気になったもので…。
    この鳥は、鳩ではなくカモメでは???
    足に水かきもちゃんと付いてるので…。すみません!こんなことで!
    それでは、次の旅行記も楽しみにしています。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2005/07/13 09:04:54
    RE: 鳩?
    はじめまして!
    返信遅くなりました!!
    そしてご訪問&カキコ、Thanksです☆

そうですかぁ〜
    鳩でなく、カモメね〜〜

その辺り、詳しくもないのに最初から疑いもせず、
    鳥=鳩にしている‘げっぴー’は恥!

そこまで気付いて頂けたという事は
    キチンと旅行記見ていただけたんだと
    (勝手に解釈して…)
    嬉しいあまりです。

また時間あったら、遊びに来てくださ〜い!
    私も行きますよ〜!

げっぴーさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る