チュニジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これはジェルバ島のツーリスティック・ゾーンにある「ホテル・ハスドルバル・ジェルバ(5★)」で、玄関前の噴水を部屋から写しました。<br />道路の先は一般民家です。<br /><br />ジェルバ島のツーリスティック・ゾーンは20kmほどホテルが建ち並んでおり、それぞれのホテルがプライベート・ビーチを所有しています。<br />ホテルはナツメヤシの高さまでに制限され、白を基調にした外観で統一された魅力ある雰囲気です。<br /><br />チュニジアの素顔<br />http://www12.ocn.ne.jp/~tunisia/

チュニジアのホテル・・・その2(ジェルバ島1)

2001/02/04 - 2005/03/05

suigo3

suigo3さん

道路の先は一般民家です。

チュニジアの素顔

ジェルバ島のハスドルバル・ジェルバ(5★)ホテルの入り口です。
    大きな噴水が出迎えてくれました。

チュニジアの素顔

庭の先からホテルを写しました。
    長さが300m近くあり全景が入りません。

チュニジアの素顔

部屋から見たプールとプライベート・ビーチです。

チュニジアの素顔

早朝のプールサイトです。
    2002年1月24日ですが、プールにはマットが敷かれ、日中にはプールサイトで日光浴に興じる人々がおりました。

チュニジアの素顔

2002年1月24日のプールサイトの情報です。

チュニジアの素顔

プライベート・ビーチは毎朝トラクターによって整地されています。
    お客さんが安心してレジャーを楽しまれる配慮ですね。

チュニジアの素顔

ビーチを散策される客や乗馬を楽しまれ(パトロールの私服警察かも知れません?)ています。

チュニジアの素顔

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 625円/日~

チュニジアの料金プランを見る