トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコというと、奇岩群のカッパドキアや石灰棚のパムッカレや遺跡やイスタンブール…と思ってしまいがちな私でしたが、湖の美しさにも出会えて、得をしたような気分になってしまいました。

トルコの大自然を求めて:トルコの湖

2005/03/28 - 2005/03/30

デコ

デコさん

大塩湖のトゥズ湖

トゥズ湖

足元の白いのをなめてみると、塩でした。

ベイヒャル湖

エイルディル湖

エイルディル湖畔

• ginさん 2005/11/27 08:45:44
    湖大好きです!
    湖って良いですよね,何か神秘的なところも有るし見つめていると別の世界へ行けそうで夢の世界がひろがっていきます.デンマークの湖は小さいので夢にも限りがありますが(笑). もしこの次トルコへ行く機会が有れば地方の自然を見てみたいです.それから書込み沢山有難うございます,外国に居ると日本とのつながりがあまり無いので書込みが有るととってもうれしいです,そのひ一日がウキウキ気分です.Gin

デコ

デコさん からの返信 2005/11/27 13:17:21
    RE: 湖大好きです!
    湖、海とは違った雰囲気で私も大好きです。
    イギリス、オーストリア、イタリアの湖水地方も大好きですが、
    トルコもいいなァト思えました。
    未だ行った事のない北欧にもズ〜と憧れています。
    ginさんのアルバムを拝見していると、
    デンマークの自然に触れてみたくなってきて、
    行ける日を絶対作ろうと思っています。

トルコの湖、ぜひ、いらっしゃってくださいな。

デコさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る