パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりにまた来ました、大好きなパリ!<br />昨年同様、買い物がメインです。<br /><br />4日目、マルペンサ空港13:30発のエールフランス航空<br />AF-1415便でシャルル・ド・ゴール空港に、、<br />夕方、ホテル着<br />5日目、一日中買い物(シャンゼリゼ周辺〜マドレーヌ周辺)<br />6日目、一日中買い物(ギャルリー・ラファィエット〜サンジェルマン周辺〜モンパルナス)<br /><br />

招き猫のミラノ・パリの旅、パリ編 ?

2001/02/01 - 2001/02/03

招き猫

招き猫さん

1年ぶりにまた来ました、大好きなパリ!
昨年同様、買い物がメインです。

4日目、マルペンサ空港13:30発のエールフランス航空
AF-1415便でシャルル・ド・ゴール空港に、、
夕方、ホテル着
5日目、一日中買い物(シャンゼリゼ周辺〜マドレーヌ周辺)

パリでの宿は、ソフィテル・パリ・フォーラム・リヴ・ゴーシュです。☆☆☆☆のアメリカンタイプで大きなホテルでした。

部屋から見えた景色、何てことはないな。

メトロ6号線、GLACIERE駅、、

今日も一日買い物です、チュイルリー公園前の通り。

チュイルリー駅そばのD&G、

D&G2階から、何を売ってるのかな?

街中で見つけた素敵な教会、、雨が強くなってきたよ。

CHANEL 目の保養をしてきました。

多分、サンジェルマン界隈の小道です、
    本当にパリの小道は素敵ですね。

パリの街に英国のミニ、僕も以前に赤いミニ乗ってました。

レンヌ通り、奥に見えるのはモンパルナスタワーです。

女性の買い物は長いです、、男はただ待つのみ!

んっ、パーキングメーターです。

1852年に創業されたパリで最も古いデパート、
    ル・ボン・マルシェです。本当に素敵でした。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る