タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は異常気象の違いない・・チエンマイ市内の温度計は45度を超えており・・室内でさえも37度だ・・扇風機は息が苦しく成る程熱い・・昼間外を歩くのは無謀すぎる・・それなのにバンコクはどういうことになるのだろうか??勿論チエンマイより熱い・・温度計を見ることは出来ないが・・想像できると言う物だ・・そんな中を撮影・審査の為のイメージモデル・キャンペーン・ショッピング・テレビなどへの出演などと外気に触れていることのほうが多い彼女達は息も出来ない熱風を吸い込みそれでも笑顔で答えるプロ根性は凄い!!倒れなければ良いけれど・・と応援してあげたくなる・・<br /><br />タイ料理に嵌ったミスユニバースたち自分でソムタムを作る姿が報じられチェンマイでは大喜び・・それはソムタムやもち米ガイヤーンと言えばチェンマイの料理だからだ・・・カラオケにタイフラワーにとタイを満期している様子が手に取るように分かる楽しんで欲しいタイと言う国を!! <br /><br />観光して歩く歩く行く先々に取材陣の山・・その上渋滞・・人目見ようと野次馬根性丸出し男性軍??と思いきや案外知らん振り・・(?.?)?手が届かないと分かるものにはテレビで見てれば十分なんだそうだ・・そんなモン??日本の代表の方もまあ。。。身長の偉い高い・・モデルさんかなんかをしているんでしょうかね??特別この人は最高ですねええ・・と目立つほどの人もいない・・何となくどんぐりの背比べだとチョット痛い発言が多い今回の大会しかしもう直ぐ結論が出ることだろう・・・チエンマイの山間で筏下りに象乗りで象もビックリ・・現地で働く人もたじたじと言う放送には笑えたが・・何しろ何語だか分からないことばでべらべら喋り捲りで騒々しい印象が強かッたらしい??かもしれないね81カ国の参加ですから・・楽しみな最終日になりしょうですね・・ミスユニバース・・プーケットでの撮影は順調だが??審査とは云えそんなに体を焼いて大丈夫なんかいな??<br />最終審査の段階で・・体の皮がポロポロ剥けたりしたらどうするんだろう??と言う心配している1般陣を余所に楽しそうに海中にスノーケリングの為に飛び込んでいた・・あれま・・元気な方々だ・・プーケットはここでの撮影が今後の呼び物になると考えての企画だ・・報道人は然ることながら・・旅行者や島の人々には良い目の保養になッたと報告されていた・・ご苦労様・・残り10日間・・・・

チェンマイは最高に面白い 88ミスユニバースを迎えたタイ

2005/05/10 - 2005/05/22

adsawin

adsawinさん

観光して歩く歩く行く先々に取材陣の山・・その上渋滞・・人目見ようと野次馬根性丸出し男性軍??と思いきや案外知らん振り・・(?.?)?手が届かないと分かるものにはテレビで見てれば十分なんだそうだ・・そんなモン??日本の代表の方もまあ。。。身長の偉い高い・・モデルさんかなんかをしているんでしょうかね??特別この人は最高ですねええ・・と目立つほどの人もいない・・何となくどんぐりの背比べだとチョット痛い発言が多い今回の大会しかしもう直ぐ結論が出ることだろう・・・チエンマイの山間で筏下りに象乗りで象もビックリ・・現地で働く人もたじたじと言う放送には笑えたが・・何しろ何語だか分からないことばでべらべら喋り捲りで騒々しい印象が強かッたらしい??かもしれないね81カ国の参加ですから・・楽しみな最終日になりしょうですね・・ : タイ料理に嵌ったミスユニバースたち自分でソムタムを作る姿が報じられチェンマイでは大喜び・・それはソムタムやもち米ガイヤーンと言えばチェンマイの料理だからだ・・・カラオケにタイフラワーにとタイを満期している様子が手に取るように分かる楽しんで欲しいタイと言う国を!! ミスユニバース・・プーケットでの撮影は順調だが??審査とは云えそんなに体を焼いて大丈夫なんかいな??最終審査の段階で・・体の皮がポロポロ剥けたりしたらどうするんだろう??と言う心配している1般陣を余所に楽しそうに海中にスノーケリングの為に飛び込んでいた・・あれま・・元気な方々だ・・プーケットはここでの撮影が今後の呼び物になると考えての企画だ・・報道人は然ることながら・・旅行者や島の人々には良い目の保養になッたと報告されていた・・ご苦労様・・残り10日間・・・・

さて栄光の大冠は誰の元に??

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る