チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カントークディナーを見ながら食事が出来る場所は古いところから新しいところまでたくさんあるが・・その中でここクンカントーク店は最高なる演出でのお持て成しその上料理が凄い美味しい!!見た目の景色・・つまり味・演出・その全てが合格点の店・・小さな店で満足していたら寂しいカントーク・・是非美味しい物を食べて楽しいダンスや歌女性を眺めて欲しい・・子供から大人まで満足度100%を保証する・・・場所はカラフルールの裏手にある・・直接コンタクトは不可能だが・・エージェントやホテルなどで申し込むことが出来るので是非行かれる事をお薦めします。やはり楽しい演出がなければ良い思い出には残らない・・何度もいければ別でしょうが・・この日は丁度映画の終了日で監督=息子さんが誕生日と言うので・特別演出がありお客様も大乗の楽しい夕食をとることが出来ました。そんな演出も気軽に受けれくれるこのカントーク店・・オーナーは凄いお金持ち・・その周辺の土地は全てオーナーのもの自分で学校も経営しているほど。・・だからかもしれない・・金銭に拘る事よりタイという国をよく見て欲しいと言う願いが良く出た思考がたくさんの場所に見受けられる・・入り口でのお客様の受け入れ・・細かい作業で作るフルーツカーピングやジャスミンの花で作るお祈り用の花・・やバナナの葉を使い皿をこしらえたりする様子を見せたり・・最後にお客様を最高な気分にさせてくれる・・演出が小憎らしい・・ここで話してしまうと・・楽しみがなくなるかも知れないので・・この辺りにしておこうかな!!<br />大体ツアーとしての料金は高いのでエージェント価格はしらない。・・が感トークディナーのみ送迎なしで290-350Bです。

カントーク料理を楽しむなら・・ここが一番思い出に残る・・

2005/05/01 - 2005/05/01

adsawin

adsawinさん

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る