ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
むかしむかしモーツァルトやらベートーベンやらが同じ道を歩いてたのよね〜〜ってすごくない?<br /><br />☆カフェ モーツアルト☆<br />うふふっ・・・“第三の男”ね!・・・いいのっ!ミーハーでいいのっ!

★オーストリア★ ウィーン

2004/11 - 2004/11

paraisoyoyoさん

☆カフェ モーツアルト☆

☆カフェ モーツァルト☆
    うふふっ・・・いいんだってばミーハーでっ!

“甘くて食えたもんじゃない!”と評判だったザッハーのトルテも食べたけど、私的にはおいしかったな。

☆シュテファン寺院☆
    でかくて全部写らないってば!

☆シュテファン寺院☆
    人が多すぎて、私得意の“教会や寺院でボー・・・”っとできなかった。

☆ヴォティーフ教会☆

☆クリスマス市☆
    いつまで見てても飽きないくらい可愛い雑貨がいっぱぁい

☆コンサート☆
    クーアサロンのコンサートに行っちゃった。。

☆シェーンブルン宮殿☆
    さすが見応えありました。

☆シェーンブルン宮殿 庭園☆
    ネプチューンの泉

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る