2005/05/04 - 2005/05/08
魔女ランダさん
- 魔女ランダさんTOP
- 2,127,069アクセス
宿泊ホテルのプールは、波の出るプールあり、ウォータースライダーあり、なんでもありの盛りだくさんプールでした。
今回は4トラベルの皆様に日ごろの感謝をかねて、
素敵な水着姿のお嬢さんたちを撮影してきました。
え?隠し撮り??うーん。風景ということで。(*~o~*)~~*
ホテルのメインプール。不思議なひょうたん型になっています。
ひょうたんの首の部分の上には橋が架かっています。 -
ドッキリお尻のママがホテルの敷地内をベビーカー押しています・・・。(・ロ・)
なんと、コドモもどっきりお尻!
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン -
こちらは子供用の滑り台。
3種類もある! -
こちらは、コドモプールにいた、ブキミタコ。
タコの滑り台です。
それにしても黄色いタコって!? -
ひろくて気持ちいいけど、5月のはじめには、ちょっと水温が冷たい。
娘マルナは、飽きもせず、ずっとバケツに水を汲んで、料理している。おもちゃのお皿に水を載せては、運んできてくれる。
今回のヒット料理は、「ヘビさんのカレー」。
え??ゲテモノかい!? -
プライベートビーチからは、まだ雪をかぶる山脈が望める。
桟橋のさきには、クッションなどが並べてあり、リラックスして日焼けが楽しめる模様。
(魔女ランダは日焼けが大敵なので、脚を踏み入れず。) -
お、ボク、サングラスが決まっているよー!
プールサイドでダンスが始まる。
とっても楽しい!私も参加したいのに、娘が邪魔して踊れなかった・・・。(T△T) -
プレイグラウンドにいた小さな美人ちゃん。
ロシアからいらしていた乙女達。
ロシアの美女達は、ミニマムサイズの水着がお気に入りみたい・・・・。 -
こちらもミニマムサイズなビキニがお似合いの乙女。
空がどこまでも青い。
こんな景色を見ながら・・・・。
のんびり本を読んだり、ビールを飲んだり・・・。
人生の贅沢ですね。(=^^=)
- h_birdさん 2005/05/12 20:25:54
- 海に夢があるよね
- 青い海には、魅せられるよね。さわやかなSea Breezeを体に感じる空想を抱いてしまいました。
- 続・魔女ランダさん からの返信 2005/05/13 20:45:56
- RE: 海に夢があるよね
- はじめまして。
ご訪問ありがとうございました。
トルコの海は、青い!!!って感じではないように思えたのは、
先日紅海に行ったばかりだからでしょうかね???
海をみると嬉しくなりますよね。
私も海からやってくる風が大好きですよー。
また遊びにいらしてくださいね。
魔女ランダ
- mom_momさん 2005/05/10 14:38:52
- もう、バカンス一色!
- 素敵、どうどうとお尻を出して歩くなんて、惚れ惚れしちゃうわーーーーー
しかし、スタイル良いなぁ〜
あの大胆な姿は、きっと真似できないだろうな...(><)
プーケットでトップレスをしていた欧米人の女性をビーチで見かけて、ちょっと憧れてしまった(*^0^*)
オムネがもう少し欧米人の女性より大きかったら、トップレスしたんだけど...
バカンス、バカンス ヘ(^ヘ^)(^ノ^)ノ ソレソレ♪
青い空、透き通る水、羨ましい!
mom_momもこの前、バリ島でミニマムビキニ買いました(⌒▽⌒) ケラケラ
今度、リゾートに行ったら着るの〜
mom_mom
- 続・魔女ランダさん からの返信 2005/05/10 15:44:52
- >>Mom_momさん、ミニマムですか!?RE: もう、バカンス一色!
- おおお、(*^m^*) ムフッ ミニマムですかー。
是非是非次のリゾートでご披露ください。
ちょっとギョッとしますよね・・・・。(@_@)
あんなに日焼けして、お肌のためにならないのに・・・・・。
次のリゾートは、どちらへ??
魔女ランダは、帰国までに、行くところを厳選中です。
娘のためにユーロディズニーも行かないといけないし・・・・。
うーん悩みます。
ではー(*'ー'*)ノ~~
魔女ランダ
- mom_momさん からの返信 2005/05/10 17:47:43
- RE: >>Mom_momさん、ミニマムですか!?RE: もう、バカンス一色!
- やっほー、魔女ランダさん(^0^)/
> おおお、(*^m^*) ムフッ ミニマムですかー。
> 是非是非次のリゾートでご披露ください。
そうそう、バリ島のお土産品で披露したミニマムビキニです(*^0^*)
ちなみに、先程、ダイエット用のウォーキングマシンを買ってしまいました(>o<)
> ロシアの女性はちょっと露出狂?ってくらい小さな小さなビキニをお召しでした。そして、かなりの率で、トップレスでした。
> 一応トルコはムスリム国家なので、トップレスはご遠慮願っているみたいでしたけど、それでも沢山いました。
> ちょっとギョッとしますよね・・・・。(@_@)
ロシアの女性だけじゃないよーーーーー、ヨーロッパの人は、日差しに憧れるから、みんなすぐに、肌をだすのよ(*^^*)
> あんなに日焼けして、お肌のためにならないのに・・・・・。
> 魔女ランダは帽子にサングラス、日焼け止め3重塗りで、パラソルの下で頑張りました。(;^_^ A フキフキ
げらげら o(^▽^)o げらげら、もしかして、完全武装??
日本でもいるのよーーー(TT)、サングラスして帽子かぶって、長袖着て、日傘差してる人 ← 自分じゃん!
この間、居酒屋で皮膚が弱いから日焼け止めをめっちゃ塗って...て会話してたけど、皮膚が弱い人は塗れないのよー┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
> 次のリゾートは、どちらへ??
先ほど、コタキナバルに行くことが決定しました(⌒▽⌒)
> 魔女ランダは、帰国までに、行くところを厳選中です。
そら、一度はロマンチック街道でしょう!
白鳥のお城でマルナちゃんのお姫様ショットでしょう(*^m^*) ムフッ
ローデンブルグのミッタマイヤーレストランは、格式もありお味もバツグンでしたわよ(^^)V
ではでは〜
mom_mom
- 続・魔女ランダさん からの返信 2005/05/11 04:08:48
- >>Mom_momさんへ
- こんばんわー。というより、日本は朝ですねー。おはようございますー。
メールありがとうございました。アドバイスどおりに処理いたします。
それにしても・・・・・。敬服いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)>
アーヘンですか。うーん。まだ行ったことないです。
でも、ちょっと近寄らない方がいいかな???今、体調万全じゃないし・・・。
さてさて、ロマンチック街道・・・・。行けるんだろうか?
うーん、可能性は20%くらいとかなり低いです(T△T)
小さい子供がいると、長い時間車での移動ってなんだか避けてしまうんですよねー。困ったもんだ。
コタキナバルですか!?おおおお、Mom_momさん、すごいですねー。
精力的にお出掛けですねー。
楽しい旅行記、今回も期待していますよー!!!
魔女ランダ
- kaz-ykさん 2005/05/10 10:49:51
- 暫くです
- 魔女ランダさん 今日は、
綺麗なお写真有難うございます。プールサイドの微笑ましい風景、
写真が美しいので、引き立っています。
- 続・魔女ランダさん からの返信 2005/05/10 15:33:34
- >>Kaz−ykさん、こんにちわー。RE: 暫くです
- ご訪問ありがとうございます。
うふふ。お尻が沢山の旅行記を作ってしまいました。
実はもう少しあるのですが、あんまりお尻ばかり載せると、
4トラベルの品格が傷つくと思って、このくらいにしています。
(;^_^ A フキフキ
トルコの空は青く、透き通っていました。
人間って、青い空と、水があると、それだけで幸せな気分に成れるのねーなんて思いながら、プールサイドで本など読んでしまいました。
トルコは3回目でしたが、今回は本当に楽しかったし、食事が気に入りました。また行きたいなー。行けたらいいなーと思っています。
今週末はザルツブルグに行きます。
写真が撮れたら旅行記アップしますね。
お天気がよいといいのですが・・・・・。
ではまた、遊びにいらしてください。
魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~
- チビケイさん 2005/05/09 20:57:49
- 青い空と〜セクシー水着のマダムにキッズ〜これぞバカンス!
- ランダ様〜待ってました〜
早速アンタルヤ旅行に参加です〜
しかし本当に青い空と青いお尻じゃなくてセクシーなお尻〜(#^.^#)
ロシア人のお嬢さんのマイクロ水着も中々〜って、お顔も見たい!グフ!
さてさて次に行きますのでこの辺でェ〜
私が見るのが早いか〜ランダ様のUPが早いか〜競争ダァって、
なんでしょうねぇ私。。。。
ではアンタルヤ次行きま〜す(^0_0^)
魔女ランダさんの関連旅行記