アンタルヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊したホテル:トプカピパレスの隣には、同じ系列のクレムリンパレスがある。<br />なぜトルコでクレムリン?と首を傾げますが、<br />お客さんの大半はロシア人だと聞いて、さらに首の傾きが深くなりました。<br />まるでディズニーランドのようなアミューズメントホテルを見学してきました。<br /><br />クレムリンパレスのウェブサイト↓<br />http://www.wowhotels.com/kremlin/

クレムリンパレスを訪問

2005/05/07 - 2005/05/07

魔女ランダ

魔女ランダさん

なぜトルコでクレムリン?と首を傾げますが、

クレムリンパレスのウェブサイト↓

うーん。なぜにクレムリン??
    疑問が消えることはありませんでした。

こちらは宿泊施設。
    宮殿です。まさしく。

ミニクラブへの目印。
    ニワトリって私の中ではロシア的な動物。

10年位前にロシアでニワトリの陶器を買ったからかなー??

ここにもあった、ビーンバッグ。
    これ、本当に座り心地がいいの。

レセプションのシャンデリア?

• チビケイさん 2005/05/11 22:30:13
    クレムリンパレスを訪問 !チビケイは魔女ランダ邸を訪問!(  ̄ー ̄)*キラン
    ランダ様〜
    こんなに素敵な所に行ってきたんですねぇ〜

クレムリン。。ランダ様首。。治ったぁ〜傾きすぎは肩凝りの元ですぞぉ〜

なんかランダ様のビーチリゾートに影響されて。。。
     今度はバリ島以外のビーチリゾートしたいかなぁと。。。

両親、特に父から連絡で秋頃にバハマに行きたがっていた〜
    貧乏人のチビケイには夢物語。。。
    しかしもし両親が行くとなったらヘバリツイテ行くゾォ〜
    まぁ今のところはお話だけかな?(-"-)

ランダ様のトルコ豪華ビーチリゾートを
    しっかり網羅しておこう(*^_^*)

それにドバイも気になるし〜あそこもここもと
    考えていると(「財布の中身は考えてないのかなぁ」と主人)
    死ぬまでに全部行けるか心配ダァ〜〜〜( ̄ω ̄;)...

先ほどジンバランの件でランダ様情報をお願いしてしまいましたが
    ランダ様まだお疲れなのにゴメンネm(__)m

暇な時に何かあったら教えてくださいね。
    体が一番ですので決して無理しちゃあ駄目!ね!

ではまた遊んで帰りま〜す=^∇^*= にゃお〜ん♪

続・魔女ランダ

続・魔女ランダさん からの返信 2005/05/11 22:37:14
    >>チビケイ姉さんv(*^o^*)v
    今日は夜更かしですカー!?それとも今日も????
    (^_-)

えーっ!?バハーマ!?いいなー、いいなー。
    チビケイさんの、ご両親、魔女ランダとマルナも同行させてくれないかな!?!?!?!その頃には日本に帰っているから、ご一緒できますー♥

(*^m^*) ムフッ

クレムリンパレス、ちょっとギャグでしょう〜!?
    ほんと、ギャグをマジメに作ってしまったという感じ。
    私たち日本人が、わざわざハワイに行って、金閣寺と奈良の大仏の巨大な模造品のあるホテルに泊まるようなもんですよね。
    ま、それも話題として、面白いけど・・・・。
    私は、トプカピでよかったと思いました・・・。( ̄ー ̄)r

なんと、今日はロレーナの家に行くのは勘違いで、明日でした。
    しかも、今日、車がバッテリー上がり、結局明日は、ロレーナがうちに来ることになりました・・・。ま、いいんですけどー。
    はああ、がんばるぞー!!!
    って何を??

今日から夫が出張です。ウィーンだそうで、2泊いません。
    トルコの旅行記終了できるかな?
    それにしてもまたエラーの砂嵐のなか、たどり着けるか不安です・・・・。

ではー(*'ー'*)ノ~~
    魔女ランダ

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/05/11 23:01:54
    ランダ様邸にも砂嵐〜〜チビケイ宅も時々砂嵐〜( ̄ヘ ̄;)ウーン
    >今日は夜更かしですカー!?それとも今日も????<
    ランダ様〜まだ夜更かしの時間ではないですぞぉ〜
    日本時間は現在午後11時位かな(・・?

バハマはまだ本決まりではないようですが
    検討中のようです( ̄ω ̄;)エートォ...
    決定となったらここはシブトク付いてゆくしかないなぁと、
    目論んでいるチビケイでゴワス←何時からお相撲さん(・・?

そっかぁ♪もうじきランダ様が日本に
        帰っていらっしゃるのよねぇ(*^m^*) ←またしてもパクリしたぞ!

>今日、車がバッテリー上がり、結局明日は、ロレーナがうちに来ることになりました・・・。ま、いいんですけどー。<
    そっかぁ〜外車はバッテリー上がったりしやすいンダァ( ̄ヘ ̄;)ウーン
    ンン(・・?外車(・・?ドイツでは日本の車が外車でぇ〜
    ドイツの車は国産車(・・?こんがらがっているチビケイです〜

>それにしてもまたエラーの砂嵐のなか、たどり着けるか不安です<
    うん!うん!混んでる時間帯は砂嵐を眺めて砂漠を思う〜
    なんか訳のワカラン慰めですがチビケイ宅も砂嵐をモロ被っています
    夜中は大丈夫だけどぉ〜(*^m^*) ムフッ ←ツカッタァ

ではでは

(*^▽^)ノ~~ マタオジャマシマスネー♪

続・魔女ランダ

続・魔女ランダさん からの返信 2005/05/12 04:59:22
    >>チビケイ姉さん、嵐はおさまっていますー\(^O^)/
    日本はもうすぐ朝の5時。
    さすがのチビケイ姉さまも夜更かししていないですよねー♪

(=_=;) してたりして・・・・・。

今日はさすらいおじさんが帰ってきますねー。
    ポーランド土産写真、沢山撮ってきてくれたかな???

マルナにオバケ話で寝てもらって、今日もトルコをコンプリートするべく、
    pcに向かっています。今のところ、エラーはおさまっています。
    いつ来るかわからないので、おっかなびっくりですが・・・・。

どうしてこう、思うように行かないのでしょう・・・・。
    (T△T)

でも、まあ、これも自分の実力なので受け入れることにします。
    また遊びに来てくださいねー。

今日はすずかさん、チビケイ姉さま、魔女&続がランクインで、
    うれしいなー。モチ夫さんは、お仕事忙しいみたいですねー。

魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/05/12 19:55:55
    RE: >>チビケイ姉さん、嵐はおさまっていますー\(^O^)/良かった!良かった!
    ランダ様ぁ〜今日はお友達が遊びに来ていて
    パソコンを開くのが比較的遅いのですが〜
    現在時刻は午後7時50分位ですぅ〜

グフ深夜、徘徊しているチビケイにしては早いでしょう(*'ー'*)ノ~~
    上の絵文字はランダ様のパクリです〜

>今日はさすらいおじさんが帰ってきますねー。
    ポーランド土産写真、沢山撮ってきてくれたかな???<
    おぉぉ!!きっと沢山素敵な写真をショって帰ってきてますねぇ
    後で遊びに行って見ようっと!!

嵐がおさまって良かったネェ〜
    しかし>マルナにオバケ話で<って、(・・?
    マルナちゃんオバケ話が子守唄ぁ〜〜さすが魔女ランダ家(*^m^*) ムフッ

>トルコのメイン旅行記を作ろうと思っていたのに、なんだか、おまけ旅行記みたいになってしまっているのが悲しいです・・・・。
    どうしてこう、思うように行かないのでしょう・・・・。<
    ンナコトないって!ランダ様の元々持っているセンスがちゃ〜んと
    光っていて見ている私達はとても良い気分をもらってますよぉ〜
    お洒落な中にきちんとした流れがあって羨ましいほどにイイナァって
    いつも思ってますよぉ〜(*'ー'*)ノ~~

>今日はすずかさん、チビケイ姉さま、魔女&続がランクインで、
    うれしいなー<
    ランダ様のランクインは実力〜(o^∇^o)ノチビケイのはランダ様たちの
    ご協力の賜物だゾォ〜<(_ _*)> アリガトォ

>モチ夫さんは、お仕事忙しいみたいですねー<
    そうそう!なんか寂しいからモチ夫氏の所に遊びにのぞいたら
    出張中だったぁ〜あのオモシロトークの復活が待たれますよねぉ♪
    モチ夫氏がお元気に戻ってくる日を待ってましょうねェ〜(#^.^#)

また今夜来るンダァ〜トルコだけじゃなくて色々あるしネェ
    楽しみいっぱい!

魔女ランダさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る