コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食付きツアーでしたので、プールの奥に見えるレストランにて毎朝ビュッフェを楽しみました。<br />室内か室外か選べます。室内は少し冷房が強かったかな。<br />朝なので室外も過ごし易いですよ。<br />ただしスズメちゃんに要注意!お皿置いて席を立つとチュンチュンとやられます。(私はチーズ持って行かれました)<br />ひとつ残念なのは、サラダ類がないこと。<br />生野菜食べないのかしら?<br />でもフルーツは色々ありますよ。<br /><br />(サムイはこちら http://samuisamui.ame-zaiku.com/index.html/)<br />

マゼランステラの朝食

2005/04 - 2005/04

AYACO

AYACOさん

室内か室外か選べます。室内は少し冷房が強かったかな。
朝なので室外も過ごし易いですよ。
ひとつ残念なのは、サラダ類がないこと。
生野菜食べないのかしら?
でもフルーツは色々ありますよ。

たくさんの種類のパンがあります。
    どれも美味しそう!!
    しかし、ビュッフェ大好きの私も毎晩のご飯がおなかに残っているため朝から色々食べられず、非常に残念な思いをしました…。
    サピ島など行かれる方は、ここで魚のエサとなるべくパンを拝借されることをお薦めします。

室内だけではなく、室外にも色々とあります。
    これは食べませんでしたがおかゆかな?
    フォーなどもその場で作ってもらえます。
    味噌汁やキムチなどもありました。

こちらはカレー。
    その場でロティを焼いてもらえます。
    大好きなインド風カレーですが、朝から食べられるほど胃が元気ではなく、一度も試せなかったのが心残りです。

リゾートホテルならでは!
    オムレツを焼いていただけます。
    こちらは毎日食べちゃいました。
    具も色々置いてあるので、指示通り好きなものを入れることが出来ます。
    焼いてる間、いつもお兄さんに英語で話しかけられドキドキしてましたけど。こういう時に英語力の無さに悔やみますね。
    素敵な朝食を楽しめる空間でした。

• amberさん 2005/05/30 11:38:44
    朝食大好きです!
    ステラにGW後滞在しました。行く前もこれらの写真よーく見てました。
    行ってからはこれこれって感じで朝食楽しみました。
    私はその後ロティを各ホテルの朝食で毎朝食べる事になったのですが。
    勇気?がなく、自分では朝食の写真撮れなかったので、帰ってきてからも
    ついつい見てしまいます。多分これからもです・・・

AYACOさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る