イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イギリスで撮った動物の写真。(表紙の写真は、動物じゃないけど)<br />これは、スコットランドで出会ったお城。いろんなお城を見たけど、これが一番気に入った!観光地化されてる感じがしないのもいい。私が行った時も、他に1家族見かけただけでした。

イギリス(動物編)

1997/10 - 1998/04

18325位(同エリア19263件中)

gutty

guttyさん

2000年にイギリスを再訪した時に出会った猫ちゃん。このお家の猫ですっごくひとなつっこかったのを覚えてます。

知り合いの家の猫ちゃん。スリスリしてる方は10歳以上のおばあちゃん猫。

スコットランドへドライブ旅行へ出かけた時に出会った牛の親子。初め草を食べてたんだけど、じっと見つめてると恐がって逃げられました。ごめんねえ。

湖水地方で出会った牛の子ども。お母さん牛はうつってませんが、この2匹はお母さんの後を追いかけてます。

スコットランドドライブ旅行中に出会った牛のカップル写真(親子?)。 仲良く並んで同じ方向を見つめてます。

スコットランド、ブレア城の敷地内にいた人なつっこい馬。

滞在していた大学内の池にいたカモの親子。子ガモが親ガモの後ろをチョコチョコ付いて歩く様子がかわいかったー。

リーズ城の外にいた羊さん。カメラを向ける私を不思議そうに見ています。イギリスには真っ黒な顔した羊が多い。

ロンドンの近くにあった農場を見学しました。動物が人間を全然怖れてない。この羊笑ってるし・・・。

ブレア城の外で、牧羊犬大会が行なわれてました。
    いやー、こうして感想書いてて思ったけど、どの写真をどこで撮ったか我ながらよく覚えてるなあ。

guttyさんの関連旅行記

guttyさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る