2003/04 - 2003/04
ai_worldtravelさん
- ai_worldtravelさんTOP
バリにはこの年の4月と9月と2回行った。
どっちも天気が良くて暖かくて、やっぱり海のある暖かい所はいいなぁ~♪
一回目に行った時に宿泊したHardrockHotelの看板。サーフボードがあって、バリっぽい♪
友達がツアーで行くことになってたから、私はマイレージを使ってホテルだけ予約したんだけど、ホテルに直接電話して予約したら、旅行会社に頼んで予約する金額の約半分だった!! -
HardrockHotelの屋上に立ってた像。みんな海の方を見て手をあげてる・・・。
ホテルの庭。ホテルのすぐ前がビーチなんだけど、地元の人がいろいろ売ろうとして寄って来るので、私達はプールでリラックス☆
プールサイドには貸切できる部屋があって、タオルも貸し出ししてくれるし、レストランもバーもあった♪
ホテルの上から見た景色。道路を挟んで隣に建ってる観光案内所。バリっぽい建物。
Kutaビーチ
これはバリで自分に買ったお土産♪このほかにもたくさん買ってしまった♪♪安くて、かわいい物がたくさんある。
お買い物の後にお散歩しながら帰ってきた時に見つけた。こういうその国独特の建物、私は好きデス。
これもお散歩してるときの写真。道端にこんな感じで牛もいる(笑)すごくホノボノしてる感じ。
ホテル・リッツカールトンBaliの庭。
バリのテロの後、World Peace Music Awardと言う平和に向けてのチャリティーコンサートがあった。これをプロデュースしてる人に会った。このホテルのオーナーも関わってる。
私が行った時はまだテロの跡はそのままだった。花やメッセージが置かれてて、平和を祈った。 -
友達と一緒にマッサージに行った。4時間で全身マッサージ・足裏・顔パック・ローズバスがある♪至福の時を楽しんだ☆
- チビケイさん 2005/07/16 20:12:41
- ( ̄ー ̄?).....??アレ??見逃してたよぉーーーAiさんのバリ島(*^m^*) ムフッ
- Aiさ〜ん(*^。^*)旅行記ロードしてて( ̄ー ̄?).....??アレ??
Aiさんのバリ島見てなかったかナァと
見に来ました(^^ゞ
(Aiさんの旅行記って殆ど見てたはずなのになぁ????)
ハードロックカフェホテル!私達も一度だけ宿泊したよぉ〜
この時、プールで沢山写真撮ったのに・・・
主人ときたらフィルムが入っていないカラのカメラだって
気が付かなくて(≧ヘ≦)ムス〜
折角可愛らしいオージーの小さな男の子とのツーショットも
幻だったんですよぉーーーーー^^;
リッツカールトンには宿泊経験ないので
いつか宿泊してみたい(出来ればバリ島中のホテルやヴィラを
網羅したいなぁとアホな夢持ってます(笑))
Aiさん=ヨーロッパのイメージだったから
バリ島旅行記見逃してたのかナァ(・・?
見つける事ができて良かったぁ←バリ島見逃すと凄いショックな
チビケイです(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪
他に何か見逃してないかチェック!チェック!です(*^m^*) ムフッ
- ai_worldtravelさん からの返信 2005/07/19 08:22:26
- RE: ( ̄ー ̄?).....??アレ??見逃してたよぉーーーAiさんのバリ島(*^m^*) ムフッ
- チビケイさんへ。。。
体調戻ったみたいで良かったです♪
ドナウインセル祭り、さっそく見ていただいてありがとうございます!
私は夏バテもせず、かなり元気です♪
それにしてもバリのホテル・ヴィラ全部制覇の夢、いいですね〜☆
チビケイさんなら、いつか叶いそう♪
私も行きたいところ、あるんですよネ〜。
Blue Pointでしたっけ?
一戸建てのコテージで海とつながってるように見えるプールがある所。。。
そのほか、ステキなところたくさんありますよね〜♪
はぁ〜、南国に行きたい私。。。
Ai
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる