バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2004/07 - 2004/07

saki-saki

saki-sakiさん

友人結婚式に便乗してバリへ

トゥガララン ライステラス。クラクラするほど緑が眩しかった。観光客でいっぱいかと思っていたが、自分たち以外だれもいなかった・・

ウブド サレン・アグン宮殿。通り側から。

ウブド サレン・アグン宮殿。何か行事の準備中。

捨ててあるのか、これから何かに使うのか・・無造作に道路脇に積み上げられている。

シェラトン・ラグーナ・ヌサドゥア

シェラトン・ラグーナ・ヌサドゥア
    私が泊まった部屋は、バスタブとシャワーが分かれていました。
    バスタブは部屋に面していてガラス張りです。扉つき。開放感はありますが、落ち着きません。

シェラトンラグーナ。何かパーティーの準備?

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 14円/日~

インドネシアの料金プランを見る