バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅でお世話になった人・お店。<br />特に、AYO CAFE ジンバランのシーフードカフェ。<br />かなりお勧めです。<br />ジンバラン滞在時はほぼ毎日(少なくとも3日に1回は)<br />夕焼け眺めてゴハン食べてました。<br />スタッフがとってもフレンドリーで<br />すごく仲良しになれた♪<br /><br />

脱力バリ40日間 ? Terima kasih☆ 編

2004/10/12 - 2004/11/23

giggle

giggleさん

今回の旅でお世話になった人・お店。
特に、AYO CAFE ジンバランのシーフードカフェ。
かなりお勧めです。
ジンバラン滞在時はほぼ毎日(少なくとも3日に1回は)
夕焼け眺めてゴハン食べてました。
スタッフがとってもフレンドリーで
すごく仲良しになれた♪

AYO CAFE 建物の中からの眺め。

こんな移りゆく景色を眺めながら、
    ビール飲んでボケーっとするのは幸せ。

釣りをしてる地元の人をよく見かけました。

カフェの入口をはいったところでシーフードを焼いてます。

すんごく美味しい!写真は鯛・中華風で。

サラダ、スープ、魚、ご飯、デザート付きでRp.10万未満(1人でも2人でも)安いー。
    他のシーフードカフェ@ジンバランは、甘辛いソースを塗って焼くんですが、AYOは塩焼きも選べるのが◎
    ノーマル(甘辛)、塩、中華、ハーブから選べる。
    添えられるソースも、サンバル、ガーリック、イタリアン、醤油と4種も。
    これがこのお店のこだわり!

……。

…なんだと思います?
    ゴハン食べてたら遠くのほうにこれを発見して、
    巨大魚?カメ?と怖々近付いたら…

漁師さんが忘れてった網だったー!
    もう!

スタッフのワヤーーン!
    一緒に波乗り(私はボディボードで)行きました。
    次回(2月)行ったらサーフレッスンしてもらいます。
    先生!

チュミ(イカ)のチリソース。
    まだ試作だったんだけど食べさせてもらったら
    美味かった!

まさかバリで食べるとは思ってもみなかった天麩羅!
    素材が良いから最高。
    シェフが某ホテルの日本料理部門で働いてたこともあり、美味しい!
    日本でおかしな天麩羅食べるより数倍美味しかったです。
    サックサク。
    巨大チリ?の天麩羅(赤いやつ)は、さすがバリです(笑)

この日は特に綺麗だった。
    砂浜まで紅くなって。

夕陽が綺麗で、波も立ってたので。
    ちょっといってくる!と言い残して、
    カフェに置かせてもらってたボードもあるので。

ビキニ持ってきてなかったから、
    下着(黒はいてきてよかった・・)とキャミソールのまんまで。
    ザブザブとボード持って海に入っちまいました。

最後の夜にスタッフのみんなと!

さらにみんなみんな集まって。
    すごく楽しかった♪
    Terima Kasih☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る