コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のコペンハ-ゲン。<br />前回はお買い物をしなかったので、今回はお買い物を楽しもうと思っていたんですが。。。高くて手がでません(泣)<br />

おいしい物さがしの旅~デンマーク2編~

2005/01/12 - 2005/01/19

1706位(同エリア2012件中)

けい♪

けい♪さん

2回目のコペンハ-ゲン。

1月13日(2日目)

まずはホテルで腹ごしらえ。
    しっかり食べて歩きまくります。

ロイヤル・コペンハ−ゲン工場です。
    きっと安く買えるんだと楽しみにしてたんだけど。。。
    B級品でも高くて手が出ません(>_

歩いている途中で何度かホットドックスタンドを見かけました。ちょっとお腹がすいたんでホットドックを買い食い。写真が悪くてわかりにくいですが、これがおいしい!
    何個でも食べれそうです。

ストロイエで見つけたオープンサンドのお店でランチ。
    3種類注文しました。
    どれもおいしかったです(^^)

ストロイエの中のお店にいた店番ワンコ。
    かわいい〜

ニューハウン
    春に来た時は観光客で賑わっていたけど、やはり冬は観光客が少ないですね。
    かわいい建物はいつ来ても絵になります。

アマリエンボー宮殿の衛兵さん

以前来た時は、工事中で見られなかったゲフィオンの泉。
    今回は見ることができました。

人魚姫
    白鳥は近くを泳いでいて、人魚姫を見守ってる感じがしました。

夕飯に食べたケバブ店のバーガー
    牛肉だと思ってひとくち食べたら。。。ガ−ン
    ラム肉でした(T▽T;)
    食べられないよ〜
    挟んであったお肉はごめんなさいして、野菜とパンだけ
    食べました。

☆3日目スウェーデン編に続きます☆

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 353円/日~

デンマークの料金プランを見る