ヒマラヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのネパール・トレッキングです。<br />この時は、アンナプルナ方面で、まず、ポカラからヘリでゴラパニ峠まで飛び、そこからポカラまで、戻るルートでした。<br />まだ、海外の山という不安もあったので、楽なルートを選びました。<br />工事はずっと続くと思いますが、とりあえず、お気に入りの写真をいくつか紹介させてください。

初めてのネパール

1997/12 - 1998/01

ハル

ハルさん

初めてのネパール・トレッキングです。

これから、ヘリに乗ります。

着陸する村です。

美人さんですねえ

サーダー・ダワ、道を尋ねる。
    サーダーとは、シェルパ頭のことです。

最後のキャンプ地って言っても、田んぼの中だよ〜ん

ポカラまで戻り、いよいよお別れです。スタッフがキャンプの後片付けをしています。

• さすらいおじさんさん 2005/02/26 15:13:55
    ネパールの山、子供、花、よく撮れていますね
    ネパールの山、子供、花、よく撮れていますね。
    私もネパールのビザ、取ったんですが、ツアー不成立で、ビザ期限7月までにはどうしても行こうと、写真を拝見して思いました。

ハルさんのトラベラーページ

ハルさんの関連旅行記

ハルさんの旅行記一覧

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 598円/日~

ネパールの料金プランを見る