プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初プーケット♪<br />ほんとに何にもしなかったなぁ〜・・・・<br />友達が以前来たときに泊まったというゲストハウス探しがから旅がはじまりました。<br />写真と記憶とカンをたよりにレンタカーで走り回ったのですが、結局見つからず・・・・<br />スリンビーチという静かなビーチで過ごしました。

プーケットでまったり

2000/10 - 2000/10

musaco

musacoさん

初プーケット♪
ほんとに何にもしなかったなぁ〜・・・・
スリンビーチという静かなビーチで過ごしました。

タクシー?の運転手親子。
    次男「おやじ顔」が気になって

うみ・うみ〜

海がきれいだと意味もなく何枚も写真を撮ってしまします・・・

スリンビーチは本当に静かです。
    ほとんど人がいません。
    いても地元の人がほとんど。
    このときも外国人は私たちだけ。
    マリンスポーツなどはありませんが、物売りもいないし、ゆっくりするのにはばっちり☆

・・・が、地元っ子に言わせると治安がよくない地域らしい・・・本当かな、そんな感じ全くなしだったけど。

あっというまに夕暮れです。。

宿かりてますねん。

「かゆいとこないっすか?」

ファンタジア?かファンタジー?とかいうショーを見に行きました。なかなかGOODです!

こんなゲームとか・・

夕飯をたべたお店の子 くりくりお目めがカワユイ

名前とか場所とか忘れちゃったけど、ここで食べた料理はサイコー!

メニューの無い店だったので、こんなの食べたい、あんなの食べたいってだけで、本当にその通りのものを作ってくれて、感激☆そしてウマウマ☆

ペンライトの光を一生懸命不思議顔でおっかける べいびーちゃん

ペンライトをぶんぶん動かしてべいびーちゃんをびっくりさせる大人たち

ばいばい☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る