東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ人の彼にとって、初めての東京・・・ホテルが渋谷駅のすぐそばで、部屋の窓からはスクランブル交差点がちょうど真下に見えるという最高のロケーションで、彼のテンションは最高潮!!誰が教えたか?目がリンリン♪?と言って、ずっと窓の外を眺めていました。そういう彼の姿のほうが、私には面白かったりして・・・(笑)歌舞伎を見たり、浅草に行って人形焼食べたり、とりあえずお約束の六本木ヒルズに行ったり〜。おのぼりさんツアーでした。彼は?ビックカメラ?が気に入ったらしく、?♪ビーックビックビック♪?とずっと歌っていました。そして私たちは箱根に向かいました。1日日帰りコースで、温泉に浸かり、あんみつ食べて、の〜んびり・・・やっぱり温泉は最高だわ!!長旅の疲れを癒し、次の目的地名古屋へと向かいました。名古屋では、味噌煮込みうどん、ふぐなどをいただきました。なに食べてもおいしい!!そしてホテルで、お相撲さん発見!彼は大はしゃぎで写真をおねだりしていました!

一時帰国その?東京→箱根→名古屋

2003/10 - 2003/10

RITSUKO

RITSUKOさん

ハチ公前で修学旅行生の写真を撮るダーリン

浅草にて。
    頭よくなるかなぁ?あれ、健康だっけ??

歌舞伎座でハイチーズ。

温泉デビューの2人

お風呂上りくつろぎの図

あんみつ♪日本の味・・・

名古屋:ふぐのヒレ酒・・・う〜ん、おいしい♪♪

名古屋コーチン!?

お相撲さんと2ショット!!