サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイには何度も来てるのに、ビーチリソートは初めて!<br />海、めちゃめちゃ綺麗でした!<br />タオ島へもシュノーケリングツアーに参加<br />タオ島サイコ=

koh samui

2000/09 - 2000/09

musaco

musacoさん

タイには何度も来てるのに、ビーチリソートは初めて!
海、めちゃめちゃ綺麗でした!
タオ島へもシュノーケリングツアーに参加
タオ島サイコ=

ひょ〜海が青いよ〜

サムイに向かうフェリーにて

くっきり2層

マーケット

拝みたくなるようなおばちゃん。

体に悪そうなジュースたち

ボブットビーチにあるワールドツアーというこじんまりとしたホテル?に泊まりました。バンガロータイプでレストランもおいしい。何よりすごく静かです。写真はホテル目の前の海。(海の底がなんだかスライミーでしたけど・・あれなに?・・・)

にゃんだよ

どどぉ〜ん

この滝でも泳ぎました。
    冷たくて気持ち良かった〜

泊まらせて頂いたお家に、夕方になるとやってくるお菓子売りさん。カラフルなようかんみたいなお菓子がおいしかった。

なんて信仰心の強い国でしょう。
    ほら、象さんやお猿さんまで・・

タオ島でシュノーケリング

きれ〜な水だぁ

爽やか!

ヘナタトゥーをしました。

日が沈みます・・・

たのしかったBOW 噛むなよぅ!

musacoさんの関連旅行記

musacoさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る