北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社台スタリオンステーション。<br />3度目の訪問。<br />僕の大好きなクロフネとはジャパンカップダート以来のご対面です。<br />相変わらず愛想を振り撒くトウカイテイオウ!<br />漆黒の馬体が美しいシンボリクリスエス。馬っ毛出して(恥ず)<br />アグネスタキオンにタニノギムレット早すぎた引退です。<br />遠くに見えるは砂のゴールドアリュ−ルでは・・・<br />ちゃんとカメラ姿勢とってくれたナリタトップロード!<br /><br />みんな第2の馬生ゆっくり過ごしてます。<br />優しい瞳は何を見てるんでしょうかねぇ・・・<br /><br />吉田牧場・・・<br />テンポイントのお墓参り。<br />貴方が志半ばで達成し得なかった「世界一」!<br />りんごだけでも「世界一」をと持って来ましたよ。<br />貴方の激走、トウショウボーイとの\&#39;77有馬記念は今見ても感動です。<br />安らかにお眠り下さい。<br /><br />人もまばらなノーザンホースパーク。<br />ダイナガリバー、トウカイポイント。<br />種牡馬として活躍する場はないけど楽しそう。<br /><br />みんなまた、会いに行くからね(^-^)ニコ<br />

栄光の名馬達

2004/10/24 - 2004/10/27

ふれぐらんす

ふれぐらんすさん

社台スタリオンステーション。
3度目の訪問。
相変わらず愛想を振り撒くトウカイテイオウ!
漆黒の馬体が美しいシンボリクリスエス。馬っ毛出して(恥ず)
アグネスタキオンにタニノギムレット早すぎた引退です。
遠くに見えるは砂のゴールドアリュ−ルでは・・・
ちゃんとカメラ姿勢とってくれたナリタトップロード!

みんな第2の馬生ゆっくり過ごしてます。
優しい瞳は何を見てるんでしょうかねぇ・・・

吉田牧場・・・
テンポイントのお墓参り。
貴方が志半ばで達成し得なかった「世界一」!
りんごだけでも「世界一」をと持って来ましたよ。
貴方の激走、トウショウボーイとの\'77有馬記念は今見ても感動です。
安らかにお眠り下さい。

人もまばらなノーザンホースパーク。
ダイナガリバー、トウカイポイント。
種牡馬として活躍する場はないけど楽しそう。

みんなまた、会いに行くからね(^-^)ニコ

本日の「見学できる馬」

シンボリクリスエス?遠映

シンボリクリスエス?表札

シンボリクリスエス?

クロフネ?

クロフネ?

ダイナガリバー?

ダイナガリバー?
    食事中

• すずかさん 2005/11/20 10:47:49
    ナリタトップロード
    ふれぐらんすさん、こんにちは。
    はじめまして。
    ひょっとしてシルクの一口馬主さんですか?

ナリタトップロードの写真拝見しました。
    大好きだったんです。ナリタトップロード。
    先日9歳という若さでなくなったのは残念でならないです。

それではまたお邪魔させていただきます。
    では

すずか

ふれぐらんす

ふれぐらんすさん からの返信 2005/11/20 14:01:55
    RE: ナリタトップロード
    ありがとうございます。
    やっぱりわかる人にはわかるんですね^^

おっしゃるとおりシルク馬主です。
    最近は旅行が忙しく競馬の方は少し真剣味にかけてるせいか連戦連敗;;

今度すずかさん(=サイレンススズカ?)のHPにも遊びに行きますm(__)m

ふれぐらんすさんのトラベラーページ