フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シカゴ経由(イースタン航空)マイアミ空港22:41分レンタカーアウト、マイアミビーチ2泊、キーウエスト1泊、キーラーゴ1泊<br />マイアミビーチ1泊、3日早朝6:30レンタカーリターン、<br />7:40発シカゴ経由成田(ノースウエスト)<br /><br />画像 グリ-ンフラッグのNo.15が宿泊したINN<br /><br />1日は大型クルーズシップが停泊していて、夕日セレモニー<br />を楽しめなかった為2日の日没後に、キーラゴまで暗い<br />オーシャンハイウエーのドライブに、なってしまった。<br /><br /><br />

キーウエスト・サザンフロリダ年末年始1988/1989

1988/12/30 - 1989/01/05

旅行記グループ アメリカドライブ

hideyuki53

hideyuki53さん

マイアミビーチ1泊、3日早朝6:30レンタカーリターン、
7:40発シカゴ経由成田(ノースウエスト)

画像 グリ-ンフラッグのNo.15が宿泊したINN

1日は大型クルーズシップが停泊していて、夕日セレモニー
を楽しめなかった為2日の日没後に、キーラゴまで暗い
オーシャンハイウエーのドライブに、なってしまった。

ビラ ビスカヤ

ビスカヤ ミュージアム&ガーデン

庭から小型ボートで湾クルーズ、豪邸
    ウォチング。

ジュゴンもいる様で海上注意標識有り。

指一本で動く大きなドア

本当のところ 二本必要だった。

コーラルキャスル訪問者

アメリカの人々は、リナックス使っている人が
    結構いるようだす。ペンギン マーク

NAGANO 日本国旗は当然私 IE9,0  VISTA

県まで表示、アメリカは都市名まで解る。

チェアー

Key WEst

海綿

南のクリスマスツリー

キーウエストトロリー

水上ハウスにも、クリスマス飾り?が。

この玉は、何でしょうかne

浮き玉

ハンプトン イン キーウエスト
    リーフレット

1985年開業のハンプトンインキーウエスト 90年に大阪の日の丸ハイヤーが買収したとか、いまは、どうなのかな。 この時は、未予約で行って一泊99ドル+10パーセントTAX 今年は、多分200ドル位。

ハンプトン イン キーウエスト

ハイビスカスが咲いてます。

ハンプトンインの、ちょっとマイアミ寄りに有る
    バフェ 大変結構でした、又行きたい。

シーサイドバフェのメニュー

HAND PRINT FABRICS

ホリデーインキーラーゴ

スイミングプールの工事中で
    ちょと残念。

キーウエストより高かった、118ドル+TAX
    遅くなったのでホテル内レストランで夕食 二人で62ドル

今年の同時期は、180ドル

フロリダキーズの景気は最高でしょう。
    キーウエストのダウンタウンのホテル、モーテルは
    3泊〜5泊以上じゃないと(一泊250〜300ドルは当たり前)、予約が取れませんよね。

グラスボトムボート
    キーラーゴプリンセス号  一人12ドル

Holiday Inn KEY Largo Resort
    ここに、海中ロッジが有る。

Key Largo PRINCESS

大型トラックに収穫の黄色い物の積み込み
    収穫風景

キーウエスト・キーラーゴ関係の切り抜き記事

アメリカドライブ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る