プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪発タイ国際航空使用のJW・マリオット・プーケット旅行記です。

プーケット島旅行記

2003/08/12 - 2003/08/16

yayo_nono

yayo_nonoさん

バンコクへ向かう飛行機の食事(昼食)
    こちらは、魚料理の方をです。
    左下は茶そば・・・、おいしかったです。

同じく機内食のお肉料理・・・。
    肉の下の中華風麺が、おいしかったなぁ〜。(*\'‐\'*)
    パンが、食べかけで失礼!

バンコク空港到着前の和菓子です。。。
    日本茶と共に頂きました。

プーケット行き飛行機の乗り継ぎ待合ロビー

空港内表示は、タイ語と英語でした。。。
    (もちろん日本語はありませ〜んね!)

バンコク空港にて、プーケット行きの飛行機に
    乗る乗客の様子です。。。
    もちろん私も、乗りました。
    飲み物とお菓子(ドライフルーツ)のサービスがありました!!

フロントを背にしての撮影。
    一見プールのようですが、プールではなく
    素晴らしい水の演出なのです!
    (日が暮れると、灯りの演出が。。。)
    木々の向こうにはアンダマン海が見えて
    とても素敵です!!

フロントスタッフに何か
    尋ねているのは、・・・私です!!

ロビーのソファに座っていると
    海からのとても気持ちのよい
    心地よい風が・・・。(^^ )♪
    何時間でも座っていたいくらいでした。

ホテルのフロントの夜の写真です。(~0~)

デラックスシービュールーム(47?)のお部屋です。
    部屋にはウエルカムの
    デンファレの花が
    あちらこちらに・・・!

バスも広くて快適です。。

いろいろと置いてます。

ここにも
    デンファレの花が....

こんなところにも
    デンファレの花が....

右の三角枕 “サラ”というタイでは
    ポピュラーな、お昼寝や読書、テレビを見る時などに使うそうです。。。

私には肩が凝りそうに感じましたが・・・。

ベランダからのながめです。

テラスからのながめです。

ホテルのガーデンです。
    鳥のさえずりと、波の音に癒されました。。。

これもホテルのガーデンです。

ホテルのレストランです。
    朝食のビュッフェ・・・。
    毎朝、食べ過ぎてしまいました。(=^_^=)

ランチにオーダーしたサンドイッチ
    です。
    (おいしかったなぁ!)

こちらは(タイ風?)三色カレーです!

奥の二段屋根の下はフロントロビーです!

ひろばです。

客室への廊下。

ホテル内のグッズショップです。
    色々と物色中の私・・・。
    後ろ姿で立っているのは、店員さん
    です。

色々と合わせてみたけど、
    結局何も買わなかった・・・(T_T)

タイの民芸品かな?レイアウトも素敵です
                     ・・・(o^^o)♪♪♪

ホテルのメインプール
      浅い子供用のプールやスライダーもあって
      子供達はおおはしゃぎ!!

メインプールです。

ホテルのノースプール
    こちらは、静かで結構深さもあるので、大人向きという感じです
    チェアーとタオルも、黒とベージュで大人っぽい・・・!?

ホテルのビーチ&素晴らしいサンセット

プーケット空港にて。
    待ち時間、無邪気に遊んでいた外国の子供達!

皆さん、搭乗時間が来るのを待っています。。。
    この後、またバンコクで乗り継ぎ、翌日無事帰国!!・・・(^_-)v

yayo_nonoさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る