グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.15 クチコミを見る(192件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハファダイ ビーチ【本館2Fは要注意!!】かも。。。

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
takayama

takayamaさん(男性)

男性/サイパンのクチコミ:1件

ここのクチコミ情報を読んで期待して行ったのですが、見事に裏切られました。私が泊まったのは本館の2Fです。

?まず、全室海に面しているはずなのですが、さすがに2Fでは木の植え込みに遮られて海はまったく見えませんでした。
?まあ、それは良いとしても最悪だったのはここの本館はホテルの正面=観光バスの発着所に、もろに面しています。正面玄関といったものはなく吹き抜けの作りで、いわばアパートの裏口に大型観光バス発着所があるようなものでした。そのため日中〜深夜〜早朝までひっきりなしにバスが止まり、大きなエンジンストップのシューという音が聞こえ、団体客の喚声、話し声、ツアー引率者の叫び声が聞こえてきます。
おかげで、三日間ほとんど眠ることが出来ませんでした。正直、これで金を取るのか?とでもいいたくなる部屋でした。
?ただ、あくまで本館の2Fだったからだとも思います。3F以上は吹き抜けにならず遮蔽物がありますので、そんなにうるさくないと思います。
【予約の段階で本館の2Fだったら部屋を代えてもらったほうがいいと思います。私の場合、満室で代えてもらえませんでした】

ホテル職員のサービスは良かっただけに残念です。本館以外で泊まることをお奨めします。

グランヴィリオ リゾート サイパン クチコミ一覧(192)

takayamaさんが泊まったホテル

takayamaさんが行ったショッピング スポット

グランヴィリオ リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング