旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン パース シティ センター バイ IHG Holiday Inn Perth City Centre By IHG

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
パース

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.64 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街中にあるけど静かなホテル〜Holiday Inn City Center Perth(IHG)

4.0 旅行時期:2005/08 (約21年前)
CLIP

非公開/パースのクチコミ:9件

今回利用したホテルは、世界各地に点在しているホテルチェーングループ(InterContinental・Crown・Holiday Inn etc)の一つです。ロケーションは、シティ中心部とあってTransPerthStationやCentral・免税店やショッピングアーケードなど便利場所です。地下には宿泊者が無料で利用できるプールも装備されています。部屋は、禁煙・喫煙のリクエストや日本人宿泊者向けに緑茶ティーパック・ゆかた・スリッパーが用意されていました。日本人にはありがたいサービスです。また、部屋によってはバスルームとシャワールームがそれぞれ装備されている部屋もあります。スタッフも対応もしっかりしており便利なホテルです。次回も利用したいなぁーという感じでした。また、セルフランドリー(level3)・Restaurant(level1)・bar&Restaurant(Grand floor)と必要な装備全て行われています。

【Address】
Holiday Inn City Center Perth
788 Hay Street,Parth,WA 6000,Australia
tel:61-8-9261-7200 FAX:61-8-9261-7277
e-mail:bookings@holidayinnparth.com.au
web:http://www.holiday-inn.com
インターネット予約も可能
日本からは、

1人1泊予算
20,000円 未満
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ イン パース シティ センター バイ IHG クチコミ一覧(20)

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン パース シティ センター バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング