ヒルトン サーファーズ パラダイス Hilton Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.54 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お粗末なサービス+粗悪なセキュリティ・システム

2.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
たっくん&ゆうすけ

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:2件

【良かった点】
・予約していたのは2ベッドルーム・デラックス・レジデンス・オーシャンだったが、3ベッドルーム・レジデンス・オーシャンにアップ・グレードされた。ただし、2人で宿泊したので、意味はなかった。3ベッドルームでもバスルームは2つで、1つはシャワー付きの浴槽、もう1つはシャワーのみ。
・部屋は12605号室、26階。外の騒音などまったく聞こえず、とても静か。眺めもよい。
・グラウンド・フロアに一人だけいた男性コンシェルジュは、とてもよくサービスができる。

【悪かった点】
・スーツケースを部屋まで自分で運ばされる。
・客室のバスルームが狭いというか、リラックスできない。ダイニング・スペースもやや窮屈。
・ホテル内のザ・フード・ストアに店員がいない。わざわざ呼びに行かなければならなかった。
・2枚もらったカード・キーが2枚とも途中で機能しなくなった。エレベーターに乗っても、26階に行けない。フロントでカード・キーを交換してもらったが、やはりダメ。もう一度交換してもらいに行くと、やっとフロント・スタッフがエレベーターまで付いて来た。フロントからエレベーターまでそれなりに距離があるのに、何故、最初から付いて来ないのだろうか。セキュリティ・システムのなんともオーストラリアらしい粗悪さは、スタッフの責任ではないにしても、ハード面の瑕疵をサービスでカバーすることができていない。
・ルームサービスの朝食を頼んだが、スタッフは朝食が格納されたワゴンを部屋に運び入れただけで帰ってしまう。せっかく大きなダイニング・テーブルがあるのに、朝食をセッティングしようともしない。
・各部屋ごとに、エアコンの温度を調節をすることができない。多世代で利用する場合など、室温の好みが違うときには苦労するだろう。
・車寄せでタクシーを呼んでもらうのに、著しく時間がかかる(都度、電話で呼ぶようである)。

ダイニング・エリアは二人で使ってもやや窮屈な感じ

3つのベッドルームはさほど広くはない

リゾートらしくない、ガラスで仕切られたバスタブ

部屋からの眺望はとても良い

夜はこんな感じ

客室から見下ろしたプール、プール・デッキは充実している

ヒルトン・サーファーズ・パラダイスの外観

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
2ベッドルーム・デラックス・オーシャンに1泊A$409で宿泊→3ベッドルームにアップグレード
サービス
1.0
バスルーム
1.5
ロケーション
客室
2.5

ヒルトン サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(24)

たっくん&ゆうすけさんが泊まったホテル

たっくん&ゆうすけさんが行った観光スポット

たっくん&ゆうすけさんが行ったレストラン

たっくん&ゆうすけさんが行ったショッピング スポット

たっくん&ゆうすけさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング