グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

4.15 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィエスタアメリカーナ カンクン

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
Kojak

男性/カンクンのクチコミ:2件

4泊5日の宿泊でした。
ホテルのプールは非常にクリーンで子供用のプール(深さ)もあり、家族で非常にゆっくりできました。

歩いて即プライベートビーチがあり、カリブ海を独占出来ます。
また船のドックが近いのでイスラムへーレスへのアクセスも非常に楽です。

朝食は十分過ぎる種類のブッフェなので子供でも必ず食べれるものがあると思います。

部屋はクイーンのツインでとても清潔。オーシャンビューの部屋を選びましたが夜はプール付近もライトアップされるので夜の景色は最高でした。

ホテルのビーチ

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン クチコミ一覧(92)

Kojakさんが泊まったホテル

Kojakさんが行った観光スポット

Kojakさんが行ったレストラン

カンフーマニアの店

香港 > 香港

香港島にあるブルース・リーカフェをご存知でしょうか?世界一長いエスカレータを上り続けた場所にあるのですが入り口からしてカンフーのオーラが漂うカフェです。螺旋階段... クチコミを読む

Kojakさんが行ったショッピング スポット

Kojakさんが利用した交通機関・関連施設

乗り物裏事情

2.0

タイ > バンコク

これは私はカオサン付近の地元大学生から聞いた話なのですがトゥクトゥクには20Bオンリーのドライバーとそれ以上のドライバーの二択らしいのです。その見分け方を聞いた... クチコミを読む

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング