アンダーズ ロンドン リバプール ストリート Andaz London Liverpool Street

リヴァプール・ストリート駅周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Andaz(Hyatt系) Liverpool London (旧グレート イースタン)

4.0 旅行時期:2009/01 (約15年前)
ohahiro

男性/ロンドンのクチコミ:7件

今はグレートイースタンではなく、AndazというHyattブランドのホテルに変わっています。
 場所はロンドンLiverpool駅のすぐ近く。車で来ると駐車場は無いみたいですが、西側に行けばFinsburyスクエアがあり駐車スペースがそこそこあります。土曜13:30から日曜終日は無料。

入口を入ると、受付はパソコンが置いてあるテーブルなので一瞬迷いましたが、スタッフがいたので分かりました。

部屋は一番小さいQueen、27平米?で一人には問題なし。税込み167ポンド(今は約2万3千円)ですが、無料インターネットと冷蔵庫のジュースx2,水x4とお菓子が付いてました。部屋も廊下もモダンで快適でした。

風呂場は問題アリです。清潔感はありますが、バスタブの栓が開きずらく、湯船の湯を抜くのが大変でしたので、泊まる方は事前に要チェック。シャワーもレバーを回すタイプですが、まず冷水ゾーンを通ってお湯ゾーンになりますが、最初の調整が。。。トイレも飛行機のような吸出しタイプで音がうるさい。改善を望みます。

スリッパはありましたが歯ブラシは無し、でも爪とぎと綿棒有り。

レストランはMiyakoという日本料理に行ってみましたが、寿司類くらいでメニューは多くないけどそこそこの値段しました。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

アンダーズ ロンドン リバプール ストリート クチコミ一覧(16)

ohahiroさんが泊まったホテル

ohahiroさんが行った観光スポット

ohahiroさんが行ったレストラン

ohahiroさんが行ったショッピング スポット

ohahiroさんが利用した交通機関・関連施設

アンダーズ ロンドン リバプール ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング