ホテルランク
?
リヴァプール・ストリート駅周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
アンダーズ ロンドン リバプールストリート, バイ ハイアットのクチコミ
クチコミを投稿するNSHさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
(※レートは2010年12月現在129円程度です)
年末年始の滞在で、半年前の予約で110~120ポンドでした。
空港からはやや遠いです。LHR-パディントンまでヒースローエクスプレス、パディントン-リバプールストリートまではTUBE。1時間未満で着きますので、許容範囲かと思います。サークル線が通っているので、色々な観光地までのアクセスはかなり良かったと思います。ロンドン塔へもわずか2駅。
駅からホテルまでですが、リバプールストリートから出てマクドナルドが見えたら、そのまま道沿いに徒歩1、2分程度。駅からすぐなのが(また、マクドナルドから近いのが(笑))嬉しかったです。駅には色々なお店が入っていて、これも便利だと思います。
たまたまアップグレードされたせいかもしれませんが、お部屋は広々としていてとても機能的。新しいホテルなのでとても綺麗ですし、内装がおしゃれ。Andazの嬉しいところは、ミニバーのものはアルコールを除いてドリンクもスナック類も無料なところです(しかも毎日補充)。また、そのまま寝間着になるバスローブや、室内用のスリッパも置いてあり便利でした。アメニティはダージリンの香りで、とてもよかったです。インターネットは有料ですが、HYATT上級会員ならば無料です。(ログイン時「インターネット接続は有料です」の画面が出ますが、ちゃんと無料になります。)iPod touchでも問題なく接続できました。
また、ターンダウンもあります。
1人20ポンド(VAT、サービス料込み)ですが、是非ホテルで朝食をとってみてください。ホールの天井がとても綺麗なステンドグラス張りになっていて、とても素敵です。食事も、スクランブルエッグや肉類、ジュース類やフルーツ、チーズも充実していてとてもおいしかったです。ブラウンブレッドかホワイトブレッドのトーストも付いていて(注文を聞きにきて、そのあと焼いてからサーブしてくれます)、コーヒーか紅茶も好きなものをポットで持ってきてくれます。
またロンドンにくるときには是非ここに泊まりたいです。
グランドキャニオン辺りを回って、帰国する前日の夜に宿泊しました。安いこと、レンタカー返却所に近いこと、それからあまり街中を運転したくないので、ハイウェイから降り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…