オルフェアス ORFEAS

カランバカ

3.33 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カランバカのホテル オルフェスホテル

4.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
kao★

女性/カランバカのクチコミ:1件

カランバカの鉄道駅から、徒歩10分くらいの所にあります。この地域の中では、大きめのホテルで、サービスも良かったですよ☆

朝食にでたヨーグルトは、生クリームのようにフワフワしててとても美味しかったです☆
夕食もホテルでいただきましたが、ここのドルマデス(ぶどうの葉でライスを包んだもの)は葉が固くて、微妙でした。。牛肉のトマトソース煮は美味しかったです☆

ホテルの部屋からは、メテオラの岩山も見えるので、メテオラ観光に出かける前からワクワクしてしまいました!

カランバカ駅まで徒歩10分程度なので、ここに宿泊された方はお散歩してみて下さい。ホテルを出て、目の前のピンドゥ通りを左手の方向にずーっと歩いて行くと、左手に黄色いカランバカ駅が見えてきます。かわいい駅ですよー
カランバカの街は小さいので、少し歩き回るだけでも、街の地理が把握できます。

カランバカ駅から横断歩道を渡り、Atlantisホテルと、Astoriaホテルの間にある道をまっすぐ進むと、右手にスーパーがあります。ここは朝8時半~営業していました。ワインやオリーブオイルは案外安く買えましたよ☆

ただ、3月中旬に行ったため、客室が寒いのが気になりました。暖房も入ってなかったので、あらかじめフロントに頼んで毛布をもらっておくと良いと思います。

サービス
バスルーム
客室

オルフェアス クチコミ一覧(11)

kao★さんが泊まったホテル

kao★さんが行ったレストラン

kao★さんが行ったショッピング スポット