※ヴィン ヒュン ヘリテージ ホテルは閉鎖しました

ヴィン ヒュン ヘリテージ ホテル Vinh Hung Heritage Hotel

ホイアン

4.02 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

世界遺産の旧市街地の築200年の旧家をリノベーションしたホテル

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ぬいぬい

男性/ホイアンのクチコミ:6件

1年前に行った際予約が取れなかったので今回はここに泊まるのがホイアン滞在の目的の一つで期待が高すぎたせいかちょっと残念な印象を持ちました。
8室しかない小さなホテルで人気のため、予約も難しく、部屋を選ぶことができなかったのですが、泊まった部屋はフロントの奥の1階の部屋。
窓が廊下に面した1か所だけで開けると中が丸見えになってしまうため常に閉めたまま。
薄暗い無窓の部屋に3泊は正直苦痛でした。
部屋はスィートのみなのでゆったり広く、ベッドもキングサイズとシングルの組み合わせ。
バスタブの高さがあって入るのに一苦労でした。
スタッフはとてもフレンドリーで、朝食も品数は少ないもののおいしくいただきました。
旧市街地のメインのチャンフー通りに面しているので買物や食事には便利な立地にありますが、朝から夜まで賑わいを見せる通りのため静かに寛ぐタイプのホテルではありません。それともう一つチャンフー通りは車が入れないため、ホテルに行くのにかなりの距離を荷物を持って歩かなければいけません。
泊まってみたい方にアドバイスとして、通り沿いの2階の部屋(どちらもベッドは1つ)を指定すること、何日かホイアンに滞在するなら話のタネに1泊だけにして他はリゾートホテルにすることをお勧めします。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スィート(ツイン)
コストパフォーマンス
サービス
スタッフがとても親切
バスルーム
バスタブの高さが高くて入りにくい
ロケーション
旧市街地の日本橋のそばにあります
客室
古民家を改修したホテルのため古き良きベトナムの雰囲気を味わえます

ヴィン ヒュン ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(61)

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設