リバーサイド ホテル サイゴン Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するガチャコさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:3件
ツアーでドンコイ付近の中級ホテルを指定したら、こちらのホテルになりました。
部屋は、2階の広い部屋で、一応ベットルームとリビングルームが分かれていましたが、リビングルームは細長く、くつろげる感じではなかったです。(部屋のタイプによって色々違うようです)
ベットルームは、広くこちらの方は満足でしたよ。
部屋に、セーフティーボックスがついてましたが、説明書通りやっても、ロックがかからず、ホテルの人を呼んだが、なかなか使用できず、20分くらいかかってやっと使用できるようになりました。深夜にも関わらず、すぐに対処してもらえてよかったです。
問題は、朝食です。品数は、まあ、ホテルのランクを考えるとこんなものなのかな~とは思いますが、コーヒーが不味くて、2日目からは紅茶にしましたが、紅茶もイマイチなのが残念です。
あとは、バスルーム。シャワーはホース式なのでそれは良いですが、蛇口のついてる部分がバスタブの長い部分の中心についていたため、使いづらかった・・
どうして、そんな位置についてるのでしょう?
立地は悪くないし、ベットも清潔なので、アクティブに過ごして寝るだけのホテルなら問題ないですが、高級感を求めるなら他のホテルをお勧めします。
料理は、食べやすく初心者の方や辛さが苦手な方でも食べれるタイ料理だと思います。客層は、欧米人や日本人などの観光客。日本人の駐在か出張中のビジネスマンの姿もちらほ... (クチコミを読む)
バリ島へ行ったら必ずお願いする。カーチャーターがあります。「PTヒロチャン」です。料金は、多分かなり安いと思います。日本語ガイドさんもつけることができ、何と言っ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…