カタタニ プーケット ビーチ リゾート Katathani Phuket Beach Resort

カタ・ビーチ(プーケット)

3.90 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カタ タニ ホテル & ビーチ リゾート

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
パジェリンヌ

パジェリンヌさん(非公開)

非公開/プーケットのクチコミ:1件

目の前のカタノイビーチをほぼ独占しているのでとても静かで過ごしやすい。
とはいえローシーズンは波が高いため遊泳禁止の事が多いみたいです。
それでも泳ぐ人はいますが、オジサンが見張ってて危険なとこに行くと笛を吹いてました。
チェックイン時にちょうど日本人のスタッフの方がいらっしゃいました。
が、それ以来見かけることはありませんでしたが・・・。
日本語でホテルの説明が書かれた手紙をくれます。
日本人スタッフ直通内線もありました。
(でも一度電話した時はもう帰ったといわれましたが)
スタッフは皆気さくで笑顔で対応してくれ、好印象です。
宿泊客はほぼヨーロピアンな人々。日本人は私たち以外に1組だけでした。
韓国人の家族連れも数組いてました。
レストランはイタリアンやシーフードなど5軒ほど。
どこもホテルのレストランにしては安いほうだと思います。
(他のホテルを知らないので何とも言えませんが・・・)
だいたい1皿200~400Bくらいでしょうか。
味はとっても美味しいです。
ただ英語メニューのみなので、選ぶのに一苦労しましたが。
部屋はジュニアスイートしか分かりませんが、シャワーブースがバスタブとは別にありました。
シャワーは固定式ではありませんでしたので使いやすかったです。
隣の音も聴こえるようなこともなかったのですが、一つ重大な問題が。
夕方になると羽アリ(多分)が部屋に発生したことです。しかも結構な数・・・
虫よけスプレーを持っていっていたのでかけまくっていたのですが
羽が取れてただのアリ(のような虫)になります・・・
毎日ホテルの人が殺虫剤を撒きに来てくれたのですが、それでもしばらくするとまた何匹も・・・
ベッドにも乗っかっていて寝る時気が気ではありませんでした。(そのうち慣れましたが・・・)
同じ時期にダイヤモンド・クリフに宿泊した友人はそんな事はなかったと言っていました。
おそらく建物が原因なのだと思いますが、それ以外は完璧なホテルでした。
虫がいなくなっているのなら、次回も是非また泊まりたいホテルです。

カタタニ プーケット ビーチ リゾート クチコミ一覧(45)

パジェリンヌさんが泊まったホテル

パジェリンヌさんが行った観光スポット

カタタニ プーケット ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング