ナコン ガーデン イン Nakorn Garden Inn

ナコーン・シー・タマラート

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Nakorn Garden Inn

5.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
その風に乗って

男性/ナコーン・シー・タマラートのクチコミ:1件

街の中心部と思われる駅前の交差点まで徒歩3分とかからない好立地。
すぐ近くにカルフールもあります。
木々のある公園のような庭をもち、大通りからも一筋ほど離れているため、室内も静かです。
レンガの壁と焼レンガ風の床タイルを用いた西洋風な感じに、地元工芸品を使った壁掛けが良くマッチしていておしゃれな内装になっています。
清掃もよく行き届いており、家電やシャワーもよく整備され、快適に過ごせました。
窓が小さな1つだけなので当初少し心配がありましたが、寝具もよく干されていてなんら問題ありませんでした。
スタッフも親切で丁寧です。
なお、レイトチェックアウトは不可。周囲の部屋と若干の音漏れがあるように感じました。
ホテル正面は街の代表的な大型ホテル、グランド・パークがあり、現地で見比べてから決めるのも容易かと思います。

旅行ブログにも詳細を載せています。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ナコン ガーデン イン クチコミ一覧(1)

その風に乗ってさんが泊まったホテル

LIDU HOTEL KUCHE

中国 > 庫車

オープンから数年目の4星ホテル。スタッフは英語不可。浴槽無しのジャグジー・シャワーで、シャワールームはガラス張りです。室内や水周りや清掃は、4星に見合った清潔さ... クチコミを読む

Silk Road Dunhuang Hotel

中国 > 敦煌

室内・建物ともにとても清潔できれいです。ほとんどのスタッフは英語が堪能なうえに、中国のホテルということを感じさせないくらい親切で誠実な対応をしてくれます。細かな... クチコミを読む

その風に乗ってさんが行った観光スポット

その風に乗ってさんが利用した交通機関・関連施設