24時間営業女子用サウナ 喬莉女子三温暖 - 台北のクチコミ

いのまた子さん 写真

いのまた子さん
女性 / 台北のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2017/01(約7年前)

看板

看板

• 看板
  • メニュー

2016年の大晦日に宿泊。
お風呂、サウナ、オイルマッサージ2時間、食事代200元、休憩室、簡易睡眠室で2150元のコースを選択。カードは台湾発行のみ使用可。

女子用サウナは他にもありますが、翌日迪化街に行く予定がありそこから近い中山国小駅から徒歩10分位のサウナに宿泊することにしました。大晦日の台北のホテルはどこも高いことを考えるとコストパフォーマンスは最高です。

0時半くらいにチェックイン、現金がなかったので、受付のおばちゃんが近くのセブンイレブンまで連れて行ってくれました。そのあと、中国語のメニューを見ながらコース選択。漢字からなんとなく内容が判読可能でした。そのあと、同じおばちゃんが、風呂、マッサージスペース、レストラン、仮眠室までエスコートしてくれました。レストランでは生絞りオレンジジュースを飲みました。150元だったので基本料金の範囲内です。頼みはしませんでしたがモーニングコールもしてくれるみたいです。充電をするスペースがなかったので、レストランのコンセントプラグでスマホの充電をさせてもらいました。

おばちゃんのやさしさ、2時間みっちりオイルマッサージにすっかり癒されました。

また泊まりに行きたいです。

日本のホームページでは伊莉莎生活会館 ELIZAくらいしか検索できませんが、
台湾のYAHOO Yahoo奇摩で 台北 三溫暖 女子 または 台北 三溫暖 小姐で入力すると何件女子用サウナがかヒットします。

公式サイト http://www.chaneel.com.tw/

関連旅行記
台北年越し女子用サウナ宿泊記+火鍋とクラフトビール