フェラリーホテル Ferrary Hotel
ホテルランク
?
龍山寺周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
フェラリーホテルのクチコミ
クチコミを投稿するエカさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
HISのツアーで付いていたホテルです。
西門のワトソンズとNETというファストファッションのある間の道をずっと真っ直ぐ
進んで、十字路まで来たら左に曲がり小学校?と病院のある通りを進むとあります。
徒歩10分程度。
ホテルまでの道のりはお店が並び、コンビニも多数。ホテル近くだけ店が減り暗くなります
ので、夜遅く女性で一人だけで歩くと少し怖いかも。
私は友人と2人で夜中の12時頃にも歩きましたが、時折ホームレスの方が寝てたりしますがそれ以外は至って普通。新宿あたりを歩く感覚です。
ホテル自体はHISと提携しているので、日本語が話せる(片言)フロントの方が居ます。
聞けばホテル近辺の地図とお店なども教えてくれるようです。
部屋自体も広いわけではありませんが、清潔ですし、ベッドもちゃんとしており、
大きめスーツケースを広げても問題無く、バスタブもありアメニティ、ドライヤー、水などもあります。(水は毎日補給)
台北で毎日街歩きして夜寝るだけならまったく問題無く快適に利用出来るホテルです。
ここ数年円安により手軽に行けるリゾート地として日本でも旅行会社が頑張って宣伝しているフーコックですが、去年の3月に2泊しました。ベトナム、フーコックはタイなどに... (クチコミを読む)
カーチャーターを利用して行きました。ヒンドゥー教の総本山行った日はバリ舞踏を披露する女の子とバリの昔の軍隊の踊りを披露する男達が。此処はガイドさん同行で行くこと... (クチコミを読む)
香港到着が早朝5時半頃だったため、朝から開いていて助かりました。メニューは麺類と、スープが朝はメインだったような。カードも勿論使用出来ます。シンプルなあっさりス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…