フレスコ ウォーター ヴィラ Fresco Water Villa

シギリヤ

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフはフレンドリーだが、掃除が雑

3.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
竹蔵

男性/シギリヤのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。食事はバイキングで、味は可もなく不可もなくといったところ。レストランのスタッフはとてもフレンドリーで感じが良いです。(お皿を下げるのが早いですが。)部屋はヴィラタイプになっていて、その3階に泊まりました。場所がら虫が多いのは覚悟していましたが、想像以上でした。ベットにも小さな虫がそこら中にいるので、気になる方にはお勧めできないかも。2泊目は本当に掃除したの?というレベルで残念な感じでした。(シーツやタオルの交換は無し。)

利用目的
1.5
ロケーション
客室
1.5

フレスコ ウォーター ヴィラ クチコミ一覧(8)

竹蔵さんが泊まったホテル

お手頃なホテルです

台湾 > 台南

台南駅からバスに乗って赤嵌楼で降り、徒歩5分くらいです。大通りには面していないので、最初は迷うと思います。こんなとこに?って感じです。部屋はコンパクトで、必要最... クチコミを読む

快適でした

ロシア > モスクワ

ツアーで宿泊しました。部屋は広かったのですが、バスルームが狭く、窮屈な感じがしました。また、お風呂はオーバーヘッドシャワーからハンドシャワーへの切り替えができず... クチコミを読む

竹蔵さんが行ったレストラン

うまし!

台湾 > 高雄

朝の10時過ぎ、まだ準備中だったであろうに、嫌な顔一つせず蒸してくれました。扇風機がある席への移動を促してくれたり、ご主人の優しさが嬉しかったです。肝心の小籠包... クチコミを読む

フレスコ ウォーター ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング