ザ ウェスティン ジョスン プサン The Westin Josun Busan
ホテルランク
?
釜山
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ジョスン プサンのクチコミ
クチコミを投稿する
mapiさん(女性)
女性/釜山のクチコミ:2件
海雲台のビーチサイドにあって景色も良かったです。スパ(大浴場)があって良かったです。プラチナメンバーだったので無料でした。ラウンジも広めで2階でしたがビーチが見えて良かったです。カクテルタイムでは十分な種類の料理があって夕食になりました。レストランの朝食はお料理の種類も多くて味も美味しくて満足しました。
一泊一部屋で45,000円位で予約してプラチナメンバーだったのでラウンジ利用、朝食、スパ利用など特典がありましたが、特典が何もなければちょっと割高感あるかも。(前日のコモドホテルのコスパが良すぎたせいかも。)
2度めの宿泊です。朝ごはんが素敵だった記憶があったのですがラウンジアクセスのお部屋にしたので朝食はレストランじゃなくてラウンジで。追加料金支払いでレストランにも... (クチコミを読む)
ジャンクセイロンの中のスーパーマーケットビッグCは、朝10時にオープンしてました。(2018年12月30日現在。)ジャンクセイロン自体は11時オープンで、ネット... (クチコミを読む)
プランを検索しています…