オール シーズンズ ホテル All Seasons Hotel (Xi'an Daca City Subway Station Branch)
ホテルランク
?
西安
このホテルのプラン予約・料金比較
オール シーズンズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するWind99さん(男性)
男性/西安のクチコミ:1件
2025年5月に全季酒店(西安大差市地铁站店)に4泊しました。西安のメトロ大差市駅のⅮ出口の真上の7Fに、ホテルのカウンターがあり、宿泊はその9Fでした。入口はちょっとわかりにくりですが、そのビルの外壁には全季酒店と書かれています。そのホテル専用の入口は、大通りに面していますが、何も書かれておらず、ドアを開けて入ると、大きな松の鉢植えがあり、エレベーターが2機あるだけで、わかりにくいでした。
そこからから7Fまでエレベータで上がり、チェックインします。そして2024年開業とあるとおり、設備は新しく、部屋も広く、対面で座れる椅子とテーブルもあり、快適でした。別の口コミには部屋の温調はないとありましたが、個別設定が出来ました。窓はありましたが、白塗りのガラスなので、外は全く見えません。
メトロ大差市駅は地下2階にありますが、このビルは唐都里というショッピングモールで、地下2階と1階は食堂街で、コンビニもあります。メトロを降りてから、地下2階の唐都里の入口から、直接このモールに入れますのでそれは便利です。
ただ、チェックイン時、宿泊のみで予約していたので、朝食を進められ、支払いにはWeChatが必要との事でした
西安咸陽国際からメトロに乗るとき、WeChatでは電話番号での認証が取れず、Alipayではできたので、その旨を言ってもWeChatが必要との事でしたので、結局断りました
2024年7月に5泊しました。ここはトイレ付個室で泊まれるホテルとしては、市内では最も安く、ヘルシンキ中央駅から徒歩15分ほどの徒歩圏内でしたので、ここを予約し... (クチコミを読む)
スカルノ・ハッタ国際空港からの、エアポートレールリンクの停車駅であるBNI City 駅にから徒歩6分ほどで近い。また MRTのDukuh Atas BNI駅に... (クチコミを読む)
この三鷹市の施設は、太宰治が晩年の7年間ほどを、この三鷹市で過ごした事を知り、そのゆかりの地を尋ね歩き知りました。三鷹駅から玉川上水が井の頭公園まで一直線に延び... (クチコミを読む)
プランを検索しています…