InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort By IHG InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort By IHG
ホテルランク
?
ポートルイス
このホテルのプラン予約・料金比較
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort By IHGのクチコミ
クチコミを投稿するsallaさん(女性)
女性/ポートルイスのクチコミ:1件
大人3人の家族旅行で宿泊しました。誰かがエキストラベッドに寝なければいけない事態を避ける為、メインルームの他にもう一部屋ベッドルームがあり、かつスイートルーム等ではないお部屋(お値段が高くなり過ぎないように)を探していてインターコンチに決めました。客層はヨーロピアンメイン、長期滞在の熟年夫婦がゆったりとリゾートライフを楽しんでいました(2015年9月)
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort By IHG クチコミ一覧(3)
「Hyatt Regency Jaipur Mansarovar」はジャイプール郊外にあり、空港から近いです。2022年オープンの宮殿ホテルで、本館客室の他、ホ... (クチコミを読む)
インドを中心に展開しているITCホテルズのホテルですが、マリオットボンヴォイにも加盟しています。ITCホテルズ上級会員用のラウンジ「Bagh-E-Bahar L... (クチコミを読む)
モンキーフォレスト通り、カジャネムアヴィラというホテルのダイニングです。ディナーでお邪魔しました。とても空いていますが、オーダーしたお料理すべて味が濃すぎずとて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…