2020年の春は、期間限定でお持ち帰りメニューが20%引き
- 4.0
- 旅行時期:2020/04(約6年前)
-
-
by SUR SHANGHAIさん(女性)
シンガポール クチコミ:452件
マンゴーツリー・インディアンコースタル・レストランで出しているのは、インド西岸南部のマラバール海岸地方のカレーやシーフード料理。
場所はカトン地区のイースト・コースト・ロードとジョー・チアット・ロードとの交差点近く。
これまで何度か店舗に出向いてあれこれとお試ししていましたが、2020年の春は店内での営業は休止になり、その代わりにお持ち帰り用のアラカルト・メニューを20%引きで出しています。
シーフード料理以外にも、一般的なベジタリアン用、ノン・ベジタリアン用の食事もあるので、下記のお店のサイトのメニューでチェックしてみるといいですよ。
星のマークが出ているのはお店のおすすめ料理になります。
画像はありませんが、簡単な説明は出ていて、辛めの物には唐辛子マーク、ベジタリアン用にはVGと出ているのが親切。
https://www.themangotree.com.sg/menu
お店に直接行って注文し出来上がりを待つより、事前に電話でピックアップの時間も決めて予約してから行くと受け渡しがスムーズ。
今回はチキン・チャポラとローガン・ジョシュのほか、ナンとグリーンピース入りのライスをオーダー。
パニール・ティカが売り切れだったのは惜しい!
持ち帰って開けてみたところ、お肉もカレーソースもたっぷりで一回では食べきれないくらい。
お店で食べるより量が多いように思ったのは気のせい?(笑)
初体験のチキン・チャポラはケララ州の街コッタヤムの味付けということで、爽やかな辛さの中にある風味がおいしくいただけました。
まだまだいろいろと試してみたいお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/04/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する