1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. エッグスン シングス (サラトガ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
エッグスン シングス (サラトガ店) 施設情報・クチコミに戻る

ハワイの朝食パンケーキブームを巻き起こした、草分け的存在の有名レストランです。オーナーがオススメなのはバナナパンケーキだそうです。

• 4.0
  • 旅行時期:2012/03(約14年前)
likely_koalaさん

by likely_koalaさん(男性)

ホノルル クチコミ:30件

ハワイの4島クルーズで有名なPride of Americaによる一週間のクルーズに夫婦で参加した後に、ワイキキに滞在しエッグスンシングスへも行きました。

訪れた時のワイキキは、ホノルルフェスティバルの真っ最中でした。
日曜日には、ワイキキで、グランドパレードと長岡の花火の打ち上げがありました。
一週間ほど滞在しましたが、天候不順で肌寒い日が続きました。

エッグスンシングス (サラトガ旗艦店) では、オーソドックスなパンケーキを食べました。
かってカラカウアにあった店ではよく朝食を食べましたが、ここのお店で久しぶりにパンケーキを食べました。

ハワイ好きなら誰もが知る有名レストラン「エッグスン・シングス」は、1974年に創業したロコの夫婦から、2008年に経営者が変わったことは、公にはあまり語られてきませんでした。
オアフ島に3店舗、グアムに1店舗、日本に12店舗まで店舗数を拡大するきっかけとなったのは行列のできる超人気店「エッグスン・シングス」を創業者から引き継いだ日本人女性オーナー(Yuka "Lisa" Nawano)の手腕によるところが大きいそうです。
2015.08.20 アロハストリート・インタビューから抜粋

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2018/05/30

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~