1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
スカイ バー 施設情報・クチコミに戻る

バイヨークスカイホテルのバンコク・スカイ「Bangkok Sky」でバースデーディナー

• 1.0
  • 旅行時期:2017/12(約6年前)
BonvoYage_Kaz3さん

by BonvoYage_Kaz3さん(男性)

バンコク クチコミ:5件

妻の誕生日にとタイの旅行の計画した際に、バンコク市内の夜景を見ながら夕食を楽しもうと予約サービスを利用しましたが、残念なことに賑やかな場所での食事になってしまいました。
ホテルの入口には展望台のチケット売り場がありますが、レストランを予約している場合にはエレベーターで18階に移動、専用受付カウンターでヴァウチャーを見せてチケットに引換をして、再びホテルのフロント前にあるエレベーターにてレストランのある83階で降りると、そこにはレストランの入口、チケットを見せると席に案内されました。
予約をしていたからかどうか分からないけど席は窓側が用意されていました。
ドレスコードはなくTシャツと短パンで中国人・韓国人の団体が題なく通されてました。
レストラン内は多くの中国人・韓国人の団体がデイナーを楽みに来ていましたが、モラルが無いのには困ったもので、静かな雰囲気を楽しみたいのなら絶対に他のラウンジを選んだ方か正解です。
ビールなどの酒類は地上の倍額で現金販売されています。
ビュッフェの品ぞろえは豊富で、タイ料理・中華料理・日本料理・日本式のカレー・イタリアン、フルーツのビュッフェを食べながら楽しい時間を過ごすことができました。
食後には84階にある回転展望台でバンコク市内の夜景を楽しみました。
足元は回転しているので特に歩く必要もなく夜景は堪能しましたが多くの中国人・韓国人の団体がう騒がしいです。

施設の満足度

利用した際の同行者: