1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
香港ディズニーランド 施設情報・クチコミに戻る

ネットで事前に入場券をゲットしておきましょう!アイアンマンのグリーティングもできる滅多に味わえない思い出を! 一人でいらっしゃった方はグリーティングの際、要注意!他の集団と一緒に入れさせられることがあります!

• 5.0
  • 旅行時期:2017/11(約7年前)
ムロろ~んさん

by ムロろ~んさん(男性)

香港 クチコミ:21件

香港航空の台北→香港→東京の航空券で帰国。その際に6時間の乗り継ぎ時間を利用して来ました。
空港からタクシーで20分で到着。
180香港ドルでお釣りがくるくらいです。
事前にHPで購入し、チケットがEメールを通して発券されるので、それをプリントアウトして用意してきました。

入場料が589香港ドル、日本円にすれば8,400円って、結構な値段ですが、今回はこの時期限定で販売されている「プレイ・アンド・ショップ」1デー・チケット・オファーというものを買っておきました。
1日フリーパスと共に50香港ドル分のクーポンが付いてくるものでした。
その分はお土産に回しました。

そして、ミッキー&ミニーの待ち時間は1時間、ドナルドとデイジーそしてチップとデールの待ち時間は30分程度、アイアンマンとのグリーティングも20分程度の待ち時間でできました。
さすがにミッキー&ミニーのグリーティングは人気なので入場したらすぐに行った方が良いです。
グリーティングの際に私は独りだったので他のお客と間違われたりすることがあったので、「あくまで私はあの方たちとは別のグループだ!」ということをしっかりと主張しましょう。ではないとスタッフさんの方も誤解するので要注意です!

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
空港からは離れているのでタクシーで行きました。180香港ドルでお釣りがくるくらいです。
コストパフォーマンス:
ディズニーキャラクターとのグリーティングができることで売りにしているにかなぁというのが印象。
人混みの少なさ:
2.0
混んでいることが多い印象です。
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2018/01/01